Печенье с маком

Яйцо-2шт
Сахар 1стакан
Молоко 1стакан
маргарин 150гр
Дрожжи 1ч. л.
Дрожжи разбавить молоком, добавить масло растопленное, яйца, муку(муки добавлять столько чтобы тесто от рук отлипла), замесить тесто. Разделить на три части и накрыть пленкой, оставить на час. Рабочую поверхность смазать маслом подсолнечным, посыпать сахар и мак( мак предварительно сварить в не большом количестве воды, до выкипания воды)раскатать тесто и свернуть в рулет, нарезать на кусочки и поставить выпекать. при температуре 180’
Комментарии
спасибо!
спасибо за рецептик!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: