Говяжьи тефтели...

500гр говядины
1/3часть хлеба белого(замоченного молоком)
1луковица
соль, перец
для подливы
1луковица
1морковь
3ст. л. муки
1ст. л. томатной пасты
специи
лавровый лист
Ингредиенты для тефтелей пропускаем через мясорубку, лепим тефтели, панируем в муке и обжариваем. Как будут готовы выложить в тарелку.
Готовим соус, муку обжариваем минутку, добавляем пасту и еще минутку жарим, добавляем воду, перемешиваем и обратно опускаем тефтели, готовим их еще минут 20., за 3минуты до готовности добавляем лавровый лист
+13 |
![]() |
9 комментариев |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: