Перец консервированый.
Вчера закрывала такой перец решила поделиться рецептом, может кому то пригодится.
Извиняюсь, если уже был такой рецепт.
3 кг чищеного перца
Маринад:
7 стак. воды
1 стак. уксуса
1 стак. сахара
1 ст. лож. соли
лавр. лист
перец горош. черн.
Маринад закипятить, положить перец и варить 25-30 минут до мягкости, в банки и закрыть.
Извиняюсь, если уже был такой рецепт.
3 кг чищеного перца
Маринад:
7 стак. воды
1 стак. уксуса
1 стак. сахара
1 ст. лож. соли
лавр. лист
перец горош. черн.
Маринад закипятить, положить перец и варить 25-30 минут до мягкости, в банки и закрыть.
Комментарии
2 кг сладкого перца,1 кг капусты,0,5 кг моркови.
Для маринада:
На 1 литр воды:1/3 стакана уксуса 9%,1/2 ст растительного масла,100-120 гр сахара,1 ст. л соли, пучок петрушки ,чеснок.
Капусту и морковь шинкуем,смешиваем,даем немного пустить сок.Постоят 1,5 часа.
Готовим маринад:
Все ингридиенты для него (маринада)помещаем в кастрюлю и даем закипеть.У перцев срезаем верхушки,очищаем от семян,бросаем в кипящий рассол.Бланшируем пару минут,после чего даем нашим перцам остыть и щедро фаршируем их нашим капустным и морковным фаршем.Раскладываем по банкам.На дно каждой банки кладем 1-2 зубчика чеснока и веточку петрушки.Заливаем маринадом ,стерилизуем банки и закатываем крышками.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: