Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Перец консервированый.

Вчера закрывала такой перец решила поделиться рецептом, может кому то пригодится.
Извиняюсь, если уже был такой рецепт.
3 кг чищеного перца

Маринад:
7 стак. воды
1 стак. уксуса
1 стак. сахара
1 ст. лож. соли
лавр. лист
перец горош. черн.

Маринад закипятить, положить перец и варить 25-30 минут до мягкости, в банки и закрыть.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Перец консервированый.
Вчера закрывала такой перец решила поделиться рецептом, может кому то пригодится.
Извиняюсь, если уже был такой рецепт.
3 кг чищеного перца
Маринад:
7 стак. воды
1 стак. уксуса
1 стак. сахара Читать полностью
 

Комментарии

38natali
10 октября 2013 года
+1
А перец резать надо?
Netochka Fl (автор поста)
10 октября 2013 года
+1
На четыре части порезать.
38natali
10 октября 2013 года
+1
Спасибо за рецептик, надо будет попробовать!
Netochka Fl (автор поста)
10 октября 2013 года
+1
Пожалуйста,пробуйте!
профиль удалён удалённого пользователя
10 октября 2013 года
+1
Попробуем
Netochka Fl (автор поста)
10 октября 2013 года
0
Попробуй.
Люстерка
11 октября 2013 года
+1
А на какое кол-во перца маринад рассчитан?
Netochka Fl (автор поста)
11 октября 2013 года
0
Написано в рецепте,на 3 кг чищеного перца.
Люстерка
11 октября 2013 года
0
Спасибо
Netochka Fl (автор поста)
11 октября 2013 года
0
olga-58
12 октября 2013 года
+1
это сладкий перец,да.а кто подскажет как горький консервировать.спасибо
Netochka Fl (автор поста)
12 октября 2013 года
0
Да,сладкий перец.
natalya yakusheva 23
4 августа 2015 года
+1
Спасибо закатаю по Вашему рецепту завтра.
Netochka Fl (автор поста)
4 августа 2015 года
0
Пожалуйста.А я жду когда у нас перец поспеет,а то еще совсем зеленый почему то.
natalya yakusheva 23
4 августа 2015 года
0
А я нашла рецепт где перец фаршируется морковью и капустой хочу попробовать.
Netochka Fl (автор поста)
5 августа 2015 года
0
Поделитесь рецептом пожалуйста.
natalya yakusheva 23
6 августа 2015 года
0
Хорошо ,только я его еще не делала но по маринаду вроде должно быть вкусно.Писать?Или подождете пока попробую?
Netochka Fl (автор поста)
6 августа 2015 года
0
Пишите,и как попробуете напишите.Я все равно еще пока закрывать не буду,еще зеленый.
natalya yakusheva 23
6 августа 2015 года
0
Хорошо напишу обязательно .
Netochka Fl (автор поста)
6 августа 2015 года
0
Спасибо.
natalya yakusheva 23
8 августа 2015 года
0
Вам понадобится:
2 кг сладкого перца,1 кг капусты,0,5 кг моркови.
Для маринада:
На 1 литр воды:1/3 стакана уксуса 9%,1/2 ст растительного масла,100-120 гр сахара,1 ст. л соли, пучок петрушки ,чеснок.
Капусту и морковь шинкуем,смешиваем,даем немного пустить сок.Постоят 1,5 часа.
Готовим маринад:
Все ингридиенты для него (маринада)помещаем в кастрюлю и даем закипеть.У перцев срезаем верхушки,очищаем от семян,бросаем в кипящий рассол.Бланшируем пару минут,после чего даем нашим перцам остыть и щедро фаршируем их нашим капустным и морковным фаршем.Раскладываем по банкам.На дно каждой банки кладем 1-2 зубчика чеснока и веточку петрушки.Заливаем маринадом ,стерилизуем банки и закатываем крышками.
Netochka Fl (автор поста)
9 августа 2015 года
0
А стерелизовать сколько?
natalya yakusheva 23
9 августа 2015 года
0
В рецепте не написано но обычно литровые стерилизуют 7-10 мин 2 литровые 14 мин 3 литровые 20 мин на маленьком огне.
Netochka Fl (автор поста)
10 августа 2015 года
0
Спасибо большое.
natalya yakusheva 23
10 августа 2015 года
+1
Не за что .Помидоры еще очень вкусные на 1 литр воды 4 ст л сахара ,1,5 ст л соли.В банку 2 литровую 1/4 ч л лимонки ,в 3 литровую 2 ч,л лимонки.Завтра так кабачки закатаю .
Netochka Fl (автор поста)
11 августа 2015 года
0
Спасибо.Попробуем.А то уже не знаю что с ними делать.
natalya yakusheva 23
11 августа 2015 года
0
Варенье очень вкусное .Я делала два вида одно терла на корейской терке ,другое кубиками Лимон кубиками без шкурки..Варить несколько этапов.Получается очень вкусное
Netochka Fl (автор поста)
11 августа 2015 года
0
Напишите подробно рецепт,пожалуйста.
natalya yakusheva 23
13 августа 2015 года
+1
Пожалуйста .Взять кабачок ,почистить нарезать кубиками (1 см)Килограмм кабачков +килограмм сахара.Очистить лимон от кожуры,снять белую кожицу,семечки вынуть .Порезать произвольно.Все смешать.Поставить на огонь довести до кипения ,прокипятить минут 5 -10.Оставить на ночь.Сделать так три раза .Горячим разлить по стерилизованным банкам.Кабачок второй рецепт так же только кабачок трем на конейской (бурачной)терке.Еще я делала очень легкое варенье с ,,Поваренка,,На кило ягод 1 стакан воды.Довести до кипения всыпать 1 кило сахара быстро быстро размешать до полного растворения сахара разлить по банкам горячим .Очень просто и вкусно.Будут вопросы пишите.
Netochka Fl (автор поста)
13 августа 2015 года
0
Спасибо.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам