Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Крылышки куриные в кисло-сладком соусе

Крылышки сложить в глубокую посуду и залить маринадом.
Маринад: сок половины лимона, ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. мёда или любого любимого сиропа, соль, перец, кожура от выжатого лимона, можно любую приправу для курицы. Все стоит 4-5 часов, лучше ночь, в холодильнике, переодически встряхивать.
Выложить на противень, поставить в духовку на 40 мин, до сильного зарумянивания.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Крылышки куриные в кисло-сладком соусе
Крылышки сложить в глубокую посуду и залить маринадом.
Маринад: сок половины лимона, ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. мёда или любого любимого сиропа, соль, перец, кожура от выжатого лимона, можно любую приправу для курицы. Все стоит 4-5 часов, лучше ночь, в холодильнике, переодически встряхивать.
Выложить на противень, поставить в духовку на 40 мин, до сильного зарумянивания. Читать полностью
 

Комментарии

DAAD
30 октября 2010 года
0
А сколько крылышков ?на 1 кг?
irinashinkarchuk38 (автор поста)
30 октября 2010 года
0
Беру два лоточка, грамм по 450
Чернявочка
31 октября 2010 года
0
Вкусно и интересно, забераю к себе.
irinashinkarchuk38 (автор поста)
2 ноября 2010 года
0
Подскажите рецепт приготовления говядины тушеной, чтобы мягкая и ароматная была. Желательно без экзотических ингридиентов.

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам