Крылышки куриные в кисло-сладком соусе
Крылышки сложить в глубокую посуду и залить маринадом.
Маринад: сок половины лимона, ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. мёда или любого любимого сиропа, соль, перец, кожура от выжатого лимона, можно любую приправу для курицы. Все стоит 4-5 часов, лучше ночь, в холодильнике, переодически встряхивать.
Выложить на противень, поставить в духовку на 40 мин, до сильного зарумянивания.
Маринад: сок половины лимона, ст. л. соевого соуса, 1 ч. л. мёда или любого любимого сиропа, соль, перец, кожура от выжатого лимона, можно любую приправу для курицы. Все стоит 4-5 часов, лучше ночь, в холодильнике, переодически встряхивать.
Выложить на противень, поставить в духовку на 40 мин, до сильного зарумянивания.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: