Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

"Жульен"

"Жульен" 300г. шампиньонов
300г. куриного филе
1 луковица
200г. сметаны
150г. твердого сыра
1 ст. л. муки
2 ст. л. сливочного масла
соль, перец

1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. обжарить на растительном масле до готовности, чтобы не было золотистой корочки.
2. Шампиньоны обжарить с луком на растительном масле.
3. Муку обжарить на сковороде, добавить сметану. Посолить, поперчить. Довести до кипения.
4. В муку со сметаной выложить грибы и куриное филе. Тщательно перемешать и снять с огня.
5. Сыр натереть на крупной терке, добавить в "жульен". Оставить 1/3 для посыпки. В кокотницы выложить смесь "жульена", посыпать сверху сыром.
6. Запекать в духовке около 15 минут при 180-200С.
Подавать "жульен" горячим!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам "Жульен"
  300г. шампиньонов
300г. куриного филе
1 луковица
200г. сметаны
150г. твердого сыра
1 ст. л. муки
2 ст. л. сливочного масла Читать полностью
 

Комментарии

Валико-Сулико
9 октября 2013 года
+1
Алла 1976 (автор поста)
9 октября 2013 года
0
наталлочка
9 октября 2013 года
+1
обожаю жульен
Алла 1976 (автор поста)
9 октября 2013 года
0
Аналогично!
Tatyana210
9 октября 2013 года
+1
как вкусно
Алла 1976 (автор поста)
9 октября 2013 года
+1
Натали_Смитт
9 октября 2013 года
+1
Алла 1976 (автор поста)
9 октября 2013 года
0
Daisy123
9 октября 2013 года
+1
Очень вкусно
Алла 1976 (автор поста)
10 октября 2013 года
0
tanyshka08
9 октября 2013 года
0
как раз к сезону) нужно готовить
Алла 1976 (автор поста)
10 октября 2013 года
0
А с опятами вааще вкуснятина!!!
баба ира
11 октября 2013 года
+1
Спасибочки!!!!
Алла 1976 (автор поста)
11 октября 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам