"Жульен"

300г. куриного филе
1 луковица
200г. сметаны
150г. твердого сыра
1 ст. л. муки
2 ст. л. сливочного масла
соль, перец
1. Куриное филе нарезать небольшими кусочками. обжарить на растительном масле до готовности, чтобы не было золотистой корочки.
2. Шампиньоны обжарить с луком на растительном масле.
3. Муку обжарить на сковороде, добавить сметану. Посолить, поперчить. Довести до кипения.
4. В муку со сметаной выложить грибы и куриное филе. Тщательно перемешать и снять с огня.
5. Сыр натереть на крупной терке, добавить в "жульен". Оставить 1/3 для посыпки. В кокотницы выложить смесь "жульена", посыпать сверху сыром.
6. Запекать в духовке около 15 минут при 180-200С.
Подавать "жульен" горячим!!!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: