Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ленивые хачапури

Ленивые хачапури Ингредиенты:

сыр - 100 гр.
сметана - 100 гр.
яйцо - 1 шт.
мука - 1 ст. л.
укроп
соль
перец
масло растительное


Приготовление:

Твердый сыр натереть на мелкой тёрке.
Укроп промыть и очень мелко нарезать.
Смешать сыр, сметану, яйца, муку, укроп. Посолить. Поперчить. Хорошо перемешать.
Вылить смесь в сковороду с нагретым растительным маслом.
Обжаривать с обоих сторон по 10 минут.
Выложить на блюдо и промокнуть бумажным полотенцем чтобы убрать лишнее масло
Затем остудить и порезать на треугольники.
Вкуснейшие ленивые хачапури готовы
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ленивые хачапури
  Ингредиенты:
сыр - 100 гр.
сметана - 100 гр.
яйцо - 1 шт.
мука - 1 ст. л.
укроп
соль Читать полностью
 

Комментарии

Brilliance
7 октября 2013 года
0
Спасибо, утаскиваю
Татьяна мамуля
7 октября 2013 года
0
Добрая Олюшка
7 октября 2013 года
0
Легко и просто!!!
anechka 357
7 октября 2013 года
0
Обожаю хачапури! Надо попробывать! Спасибо за рецепт!
Татьяна Филягина
8 октября 2013 года
0
а если это испечь в духовке?
Natusik j
8 октября 2013 года
0
olga12021983 (автор поста)
8 октября 2013 года
0
ижЫца76
8 октября 2013 года
0
в норку!!!
Татьяна-Апрелька
8 октября 2013 года
0
Класс
Airis A
8 октября 2013 года
0
Не могу пройти спокойно мимо рецептов в названии которых главное слово ХАЧАПУРИ! Спасибо!
olga12021983 (автор поста)
8 октября 2013 года
0
Не за что
niurasha
8 октября 2013 года
0
А муки нет?
olga12021983 (автор поста)
9 октября 2013 года
0
читайте внимательнее
ЕленаРЛ
10 октября 2013 года
0
а на сколько порций данный рецепт?
olga12021983 (автор поста)
11 октября 2013 года
0
не знаю, об том автор кмолчал
ксюшка75
31 октября 2013 года
0
Увидела сегодня ваш рецепт и решила приготовить. Готовится действительно быстро на все про все 2 минуты, получается как блин в диаметре и где то 1 см в обьеме (извините нет твердого знака в тел.)вкусно, очень похоже. Спасибо за рецепт
Yulita25
4 июня 2014 года
0
Очень вкусно! Первый раз делала одним большим блином, но не сложилось с переворачиванием, теперь делаю, как оладушки, по нескольку на сковородке - просто улетают!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам