Рецепт для любителей остренького
Хочу поделиться с вами рецептом чумовой аджики (или хренодера или горлохвата)... не знаю, как это обозвать
Как говорит моя подруга, которая угостила меня этой "штучкой" - ум отъешь! Очень остро, но чертовски вкусно
И так нам нужно:
4 кг красного болгарского перца,
1 кг острого красного перца,
1 кг хрена,
1 кг чеснока
Это первоисточник
Но на мой взгляд это черезчур На что уж я люблю острое, но не рискну такое пробовать Хотя может есть такие любители
Поэтому я сделала в другой пропорции:
3 кг сладкого перца и по 200 гр всего остального.
А вы можете делать на свой вкус)
Все это нужно прокрутить в мясорубке, разлить небольшими порциями по пакетам или другим емкостям и заморозить. По мере необходимости достаем пакетик, размораживаем, солим и... наслаждаемся))
Перцы можно взять и зеленые (острый тоже) - тогда у вас будет зеленая аджика
Как говорит моя подруга, которая угостила меня этой "штучкой" - ум отъешь! Очень остро, но чертовски вкусно
И так нам нужно:
4 кг красного болгарского перца,
1 кг острого красного перца,
1 кг хрена,
1 кг чеснока
Это первоисточник
Но на мой взгляд это черезчур На что уж я люблю острое, но не рискну такое пробовать Хотя может есть такие любители
Поэтому я сделала в другой пропорции:
3 кг сладкого перца и по 200 гр всего остального.
А вы можете делать на свой вкус)
Все это нужно прокрутить в мясорубке, разлить небольшими порциями по пакетам или другим емкостям и заморозить. По мере необходимости достаем пакетик, размораживаем, солим и... наслаждаемся))
Перцы можно взять и зеленые (острый тоже) - тогда у вас будет зеленая аджика
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: