Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ну вот и я сподвиглась добраться до компьютера с фотками за 2 недели.

Было несколько повторюшек. А в общем дело было так:
Торт, который я вам ужо показывала на двойной день рождения.



Тут все и так понятно. Вес 3 кг. Торт сникерс.



Повторюшка. Заказчица пришла обсудить торт для дочи- увидела торт и захотелп такой-же.

Низ сникерс, верх ванильный бисквит+ сливки+ груша. Вес 4 кг



Тут опять все понятно. Внутри наполеон. Вес 3,5 кг.



Тут вес 3,5 кг. Ванильный бисквит+ сгущенка со сл маслом.



Тут шоколадный торт. Вес 3,8 кг. Первый раз взяла не вафельную а сахарную картинку- и думаю что последний. Не
понравилось с ней работать.



Это молодожоны заказывали в продолжение своей свадьбы- выставлялись на работе. Ш бисквит+ сливки+вишни. Вес 2,8 кг



Это тот торт про который я спрашивала совет, для внука моего близкого человека. Показала им картинки- захотели такой как я делала+ долепить голубей. Вес не помню. Низ медовик с кремом на манке, верх-сникерс.



Бе энгри не могло обойтись. Вот теперь таких сделала. Сегодня посчитала- на сайте нашла 13 энгриков, а это я не все фоткала.

Вес 3 кг. Бисквит+сливки+ банан+киви.



Мой младший сынуля наконец-то получил паспорт. Вот такой тортик я сварганила. Внутри медовик+ кокосовый крем на
манке.



Эт постный торт. Томатно-апельсиновый. Вес 2,8 кг Украшала свежими фруктами+ растительный сливки+жедле д-р Оэткер



Вес 2,3 кг. Ш бисквит+сливки+вишни.



Эти 2 торта заказали днем, на утро. Оба маковые+ сгущенка +масло.





Торт-повторюшка. Такой уже был у меня на сайте. Вес 2 кг. Бисквит+ сливки+ киви+ бананы.



Это торт для учителей нашей школы. Вес не знаю, где-то 5-6 кг. Внутри пражский.



А этот нс сегодня на Храмовый праздник, на празднование иконы Божьей матери Услышательница. Вес не знаю Где-то
9-10 кг. Низ сникерс, верх Птичье молоко с клубникой.



Последние 5 тортов делала на пятницу и субботу с высокой температурой. Заболела не на шутку. Мои повезли торт, а я осталась одна, в тишине, наедине с компьютером.
Спасибо что не прошли мимо.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ну вот и я сподвиглась добраться до компьютера с фотками за 2 недели.
Было несколько повторюшек. А в общем дело было так:
Торт, который я вам ужо показывала на двойной день рождения.
Тут все и так понятно. Вес 3 кг. Торт сникерс.
Повторюшка. Заказчица пришла обсудить торт для дочи- увидела торт и захотелп такой-же.
Низ сникерс, верх ванильный бисквит+ сливки+ груша. Вес 4 кг
Тут опять все понятно. Внутри наполеон. Вес 3,5 кг.
Тут вес 3,5 кг. Читать полностью
 

Комментарии

Мандаринка55
5 октября 2013 года
+1
Катюшя,я первая на твою красоту!!! безумно красивые торты! я вот тоже делаю с температурой тоже заболела, нам с такой работой вообще болеть не льзя.
katyatort (автор поста)
5 октября 2013 года
0
Мандаринка55 пишет:
нам с такой работой вообще болеть не льзя.
Ага, и спать тоже вредно
Спасибо за теплые отзывы.
Мандаринка55
5 октября 2013 года
+1
ой, за спать я вообще молчу это уже становится мечтой
katyatort (автор поста)
5 октября 2013 года
0
У меня организм перестал меня понимать. Пока сплю- дышу носом и не кашляю, но как только встаю- дышу через раз, и кашель давит. Обычно все наоборот. Эт ОН меня спать принуждает
Мандаринка55
5 октября 2013 года
+1
такая же картина!!! нужно больше прислушиваться к своему организму)))
katyatort (автор поста)
5 октября 2013 года
0
Малика09
5 октября 2013 года
+1
поправляйтесь
katyatort (автор поста)
5 октября 2013 года
+1
Спасибо большое
Мамочка Дашутки
5 октября 2013 года
+1
Мастер
katyatort (автор поста)
5 октября 2013 года
0
Я еще на машинке умею
Спасибо большое
Мамочка Дашутки
5 октября 2013 года
+1
я просто устойчивости поражаюсь...с температурой...5 тортов
katyatort (автор поста)
5 октября 2013 года
0
Выбора не было. 2 последних заказных для учительницы дочи, отказать не смогла. 2 на подарок учителям и в Храм, а один заказали еще месяц назад.
Мамочка Дашутки
5 октября 2013 года
+1
я на этой недели должна сделать торт: директору, в главный офис, себе на работу (я на работу выхожу), на дочин ДР и в игровую комнату на ДР отмечать+ 2 на субботу заказ я что то думаю проще слинять в лес
katyatort (автор поста)
5 октября 2013 года
0
Как по нашей погоде, так все-таки проще дома остаться Крепись. Если что- мы с тобой!
Мамочка Дашутки
5 октября 2013 года
+1
Сакьюри
5 октября 2013 года
+1
Вы просто молодец! Как вы справляетесь???Я когда торт делаю, мне нужно, чтоб никого дома не было и никто не мешал! а вы с температурой! Вот что значит" СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА!!!"
katyatort (автор поста)
5 октября 2013 года
0
Спасибо большое
Ира1304
5 октября 2013 года
+1
Тортики просто супер красивые
katyatort (автор поста)
5 октября 2013 года
0
Спасибо
Мира7
5 октября 2013 года
+1
Выздоравливай, столько красоты , а можно рецептик кокосовый крем на
манке.
katyatort (автор поста)
5 октября 2013 года
+3
Спасибо большое!
Крем:
На 1 литр молока 3 ст ложки с горкой манки варить 10-15 минут. Перед выключением засыпать 150-200 гр мелкой кокосовой стружки, выключаю и оставляю на 1-1,5 часа в комнатной температуре остужаться и натягиваться кокосом ( периодически помешиваю, чтобы не образовалась пленочка). Взбиваю до бела 350 гр сл масла с 1 стаканом сахара ( не люблю приторные крема), потом продолжая взбивать ввожу по ст ложке манку. Крем получается белы, воздушный.
Удачи.
Мира7
5 октября 2013 года
+1
спасибочки!
katyatort (автор поста)
5 октября 2013 года
0
Мама-психолог
5 октября 2013 года
+1
СУПЕР!!!
А можно поклянчить рецептики: кокосового крема на манке и постного тортика???
katyatort (автор поста)
5 октября 2013 года
0
Спасибо
На 1 литр молока 3 ст ложки с горкой манки варить 10-15 минут. Перед выключением засыпать 150-200 гр мелкой кокосовой стружки, выключаю и оставляю на 1-1,5 часа в комнатной температуре остужаться и натягиваться кокосом ( периодически помешиваю, чтобы не образовалась пленочка). Взбиваю до бела 350 гр сл масла с 1 стаканом сахара ( не люблю приторные крема), потом продолжая взбивать ввожу по ст ложке манку. Крем получается белы, воздушный.
А постный торт нашла тут, только не использую желе. http://www.povarenok.ru/recipes/show/46568/
Приятного аппетита.
Мама-психолог
5 октября 2013 года
+1
СПАСИБО!!!
katyatort (автор поста)
5 октября 2013 года
0
ksuxa1987
5 октября 2013 года
+1
Обалдеть, как красиво. А можно поинтересоваться рецептом томатно-апельсинового торта, кремов на манке и чем вы делали окантовку на последнем торте? Еще про буквы хотела спросить, где вы нашли вырубки русских букв? везде английские только
katyatort (автор поста)
5 октября 2013 года
0
Спасибо Ксюш , я тут выше отписалась и о креме и о постном торте. Посмотри пожалуйста.
ksuxa1987
5 октября 2013 года
+1
Извини, совсем слепая стала, посмотрю. А остальные вопросы?
katyatort (автор поста)
5 октября 2013 года
0
В ответ на комментарий ksuxa1987
Обалдеть, как красиво. А можно поинтересоваться рецептом томатно-апельсинового торта, кремов на манке и чем вы делали окантовку на последнем торте? Еще про буквы хотела спросить, где вы нашли вырубки русских букв? везде английские только

↑   Перейти к этому комментарию
ksuxa1987
5 октября 2013 года
0
как красиво
marino4ka_777
18 октября 2013 года
+1
В ответ на комментарий katyatort
скажите пожалуйста как правильно называються эти штучки, и где вы их покупали (заказывали)? Из чего они сделаны?
katyatort (автор поста)
18 октября 2013 года
0
Называется молд кружева Париж. Где покупала, просто уже не помню, но подобные продаются на сайте: http://mold-silicon.sytto.com
marino4ka_777
18 октября 2013 года
+1
спасибо
katyatort (автор поста)
5 октября 2013 года
0
В ответ на комментарий ksuxa1987
Обалдеть, как красиво. А можно поинтересоваться рецептом томатно-апельсинового торта, кремов на манке и чем вы делали окантовку на последнем торте? Еще про буквы хотела спросить, где вы нашли вырубки русских букв? везде английские только

↑   Перейти к этому комментарию
Русские буквы вырезаю ножничками.
ksuxa1987
5 октября 2013 года
+1
у вас так аккуратно получается
katyatort (автор поста)
5 октября 2013 года
0
Осинкаа
5 октября 2013 года
+1
Я восхищаюсь Вашими шедеврами выздоравливайте
katyatort (автор поста)
5 октября 2013 года
+1
Спасибо за теплые слова и пожелания.
Осинкаа
5 октября 2013 года
+1
katyatort (автор поста)
5 октября 2013 года
+1
mymouse
5 октября 2013 года
+1
Катя! столько работы! ты молодец! очень понравился свадебный! А чем тебе не поправились сахарные картинки? Я только их сейчас и использую - не надо ни чем покрывать!
katyatort (автор поста)
5 октября 2013 года
0
У меня сахарная повздувалась в нескольких местах. И по сравнению с вафельной (после декоргеля) она более тусклая.
ВСА2181
5 октября 2013 года
+1
тортики клаасные. Лилии твои очень нравятся.
katyatort пишет:
кокосовый крем на манке.
а манка чувствуется потом или нет?
katyatort (автор поста)
5 октября 2013 года
0
Манка совершенно не чувствуется. Дети которые на дух не переносят манку- едят за две щеки. С кокосом, это я начала делать, а от мамы этот рецепт пришел ко мне без кокоса.
ВСА2181
6 октября 2013 года
+1
НатаБор
5 октября 2013 года
+1
Все супер!!! А томатно апельсиновый, что за торт такой?
katyatort (автор поста)
5 октября 2013 года
+1
Спасибо большое
Торт брала тут: http://www.povarenok.ru/recipes/show/46568/
НатаБор
5 октября 2013 года
+1
Огромное спасибо!!! Никогда ничего подобного не пробовала!!! А соки натуральные или можно схалтурить ?
katyatort (автор поста)
5 октября 2013 года
0
Я раньше делала на домашнем томатном и апельсиновый фреш делала. Сейчас домашнего нету- делаю на покупном- не такие пышные коржики получаются, а вот с апельсиновым соком однажды схалтурив (для себя), мне больше понравилось с пакетным. Хоть для заказчиков по прежнему стараюсь делать с фрешем.
НатаБор
5 октября 2013 года
+1
Понятно, спасибо. А как в домашних условиях томатный сок делать, достаточно в блендере перемолоть, подсаливать нужно?
katyatort (автор поста)
5 октября 2013 года
0
Я перекручивала в электормясорубке со спец насадкой, в ней остаются семечки и шкурки, даю закипеть, соль чутку, и в стерильные банки.
НатаБор
5 октября 2013 года
+1
А, то есть загодя можно готовить? Спасибо большое!!!
katyatort (автор поста)
5 октября 2013 года
+1
У меня на праздники этот сок расходится на ура. В прошлом году закрывала для тортов в 0,5 баночках, а для стола в 2-х литровых.
НатаБор
6 октября 2013 года
+1
Я томатный люблю, но натуральный не пробовала, а он в холоде хранится?
katyatort (автор поста)
6 октября 2013 года
+1
Я храню в тумбочке в кухне, но закручиваю металлическими крышками и заливаю прям кипящий сок.
НатаБор
6 октября 2013 года
+1
Понятно, у меня закруткой этой не получается пользоваться, но на малый срок можно самим попробовать сделать
katyatort (автор поста)
6 октября 2013 года
0
Сейчас у нас много продают банок с многоразовыми металлическими крышками- закрутками. Очень удобно.
НатаБор
6 октября 2013 года
+1
Я в таких варенье закрываю, но храню в холоде
аморчик
5 октября 2013 года
+1
Все Ваши работы - красотень !Выздоравливайте !
katyatort (автор поста)
5 октября 2013 года
0
Спасибо большое
Лина Дианова
5 октября 2013 года
+1
katyatort (автор поста)
5 октября 2013 года
0
Ольга-Ольгуня
5 октября 2013 года
+1
Катюша нет слов, давно жду твоих тортиков, а тут столько и сразу! Вот это ты потрудилась. да ещё с температурой Молодец!!!
katyatort (автор поста)
5 октября 2013 года
0
Спасибо
Времени нету выставлять работы. На свой сайт тоже могу добраться раз в неделю. Уже беру только от своих заказы, но что-то меньше их не становится.
Ольга-Ольгуня
5 октября 2013 года
+1
Это ведь хорошо, когда их много.А у меня заказы вроде пошли, а я уже не могу, скоро в роддом ложиться.
katyatort (автор поста)
6 октября 2013 года
0
На твоем сроке походить к духовке, это уже подвиг!
Ольга-Ольгуня
6 октября 2013 года
0
Иногда муж пытается помочь
katyatort (автор поста)
6 октября 2013 года
0
Мой муж и сын тоже уже бисквиты пекут не хуже меня.
chivetta
5 октября 2013 года
0
Катюша и я в очередь восхищаться...
на сайт не заходида-сегодня цельный день айву колупала и сок виноградный варила и закручивала, потом на службу-вот и замахалася.....
katyatort (автор поста)
5 октября 2013 года
0
Спасибо Светулька.
Я в этом году не закрыла ни литра сока Аж стыдно.
chivetta
5 октября 2013 года
0
так и я б не закрыла. а тут шара-соседи уехали на 2 недели и сказали, чтобы весь их виноград мы собрали и себе взяли, закрутили 36 литров. а винограда ещё до загыбели!!!!!
katyatort (автор поста)
5 октября 2013 года
0
Я в прошлом году замораживала, а потом компотики варила.
chivetta
6 октября 2013 года
0
не. у меня вся морозилка в рыбе-свекр ловит и мы собаке варим с кашей.... в идеале-да. я б морозила... все никак камеру не купим-пока финансов нема....
katyatort (автор поста)
6 октября 2013 года
0
Мы тоже о камере думаем. Но даже если на нее выделить денежку- у нас ее некуда поставить.
chivetta
6 октября 2013 года
+1
парадокс-у нас есть где поставить, но денюжек усё рвно нема
katyatort (автор поста)
6 октября 2013 года
0
JeSuisKsenia
5 октября 2013 года
0
какая красота!!! Как Вы это делаете???
katyatort (автор поста)
5 октября 2013 года
0
Спасибо
В основном руками
JeSuisKsenia
5 октября 2013 года
0
Шикаррррные работы!!!!
katyatort (автор поста)
6 октября 2013 года
+1
89507644871анна
5 октября 2013 года
0
Катюша,ты просто героинка!!!столько тортиков с такими симптомами!!!!
katyatort (автор поста)
6 октября 2013 года
0
спасибо Вроде к вечеру попустило С понедельника опять в бой
89507644871анна
6 октября 2013 года
+1
Удачи!!
katyatort (автор поста)
6 октября 2013 года
0
cv-akcent
6 октября 2013 года
+1
Такие все аккуратненькие и так мнооооого! А себя беречь надо Выздоравливайте.
katyatort (автор поста)
6 октября 2013 года
0
Спасибо большое
софия23
6 октября 2013 года
+1
Какая умница!!!!
katyatort (автор поста)
6 октября 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам