Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Мясной рулет с яйцами и зеленью.

Вчера готовила вкусный мясной рулет, это первый мясной рулет, который я делала, и он получился с первого раза. Начинка, я думаю, может быть любая, например грибочки. Вот и сам рецепт:
Фарш мясной( у меня был свиной, но лучше брать свин-говяж) — 800 г
Яйцо (1 сырое в фарш и 6 отварных в начинку) — 7 шт
Хлеб (небольшой ломтик без корок, замочить в молоке)
Сухари панировочные
Соль (Перец, приправы по вкусу)
Чеснок — 2 зуб в фарш
Масло сливочное — 2 ст. л.
Зелень
В фарш добавить яйцо, соль, перец, можно приправы для мяса, размоченный хлеб, выдавленный через пресс чеснок, все вымешать до однородного состояния.
Яйца и зелень мелко порубить, смешать в миске. На столе расстелить пищевую пленку в 2-3 слоя( у меня был пергамент, смазаный маслом), посыпать ее обильно сухарями, руки смочить водой, выкладывать фарш и утрамбовывая руками сделать пласт, сверху распределить начинку, положить несколько кусочков масла. Осторожно, поддерживая пленку за край свернуть рулет, края защипнуть.
На противень положить бумагу или фольгу, смазать ее маслом и присыпать сухарями, перенести рулет, уложить швом вниз (делать это нужно осторожно). Я сразу стелила пергамент на противень, на нем же сворачивала рулет, боялась, что когда буду переносить его со стола, он деформируется.
Запекать рулет при температуре 200 градусов 50-60 минут. Затем чуть остудить и порезать острым ножом



Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Мясной рулет с яйцами и зеленью.
  Вчера готовила вкусный мясной рулет, это первый мясной рулет, который я делала, и он получился с первого раза. Начинка, я думаю, может быть любая, например грибочки. Вот и сам рецепт:
Фарш мясной( у меня был свиной, но лучше брать свин-говяж) — 800 г
Яйцо (1 сырое в фарш и 6 отварных в начинку) — 7 шт
Хлеб (небольшой ломтик без корок, замочить в молоке)
Сухари панировочные Читать полностью
 

Комментарии

Verundiya
4 октября 2013 года
0
когда-то такой рулетик делала, только яйца были целые
Netochka Fl
4 октября 2013 года
0
Я такой релет делаю,с разными начинками.Вкусняшка!
Гостья71
4 октября 2013 года
0
Ой! Мой любимый! Спасибо за рецепт!
katja 25 (автор поста)
4 октября 2013 года
0
Натали_Смитт
4 октября 2013 года
0
Показать картинку
Перемхимушка
4 октября 2013 года
0
баба Тата
4 октября 2013 года
0
Надо попробовать! Спасибо.
Люси Бостан
5 октября 2013 года
0
Хороший рецепт! спасибо!
katja 25 (автор поста)
5 октября 2013 года
0
Пожалуйста
Бурлионис
5 октября 2013 года
0
Показать картинку
katja 25 (автор поста)
5 октября 2013 года
0
Сама Скромность
5 октября 2013 года
0
ммм... вкусняшка Спасибо за рецепт!
katja 25 (автор поста)
6 октября 2013 года
0
Попова Надюша
6 октября 2013 года
0
ARI
13 октября 2013 года
0
Вчера сделала рулет. У меня не было панировочных сухарей, но получилось всё равно очень вкусно! Спасибо за рецепт!
katja 25 (автор поста)
13 октября 2013 года
0
Очень приятно!
ovfam
26 января 2014 года
0
Приготовила рулет по Вашему рецепту , только с целыми яйцами - смели, ребёнок лопал на раз, а он - привереда. Спасибо за рецепт
katja 25 (автор поста)
26 января 2014 года
+1
приятного аппетита

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам