Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Поделитесь рецептиком

Доброго времени суток всем!
Девочки - хозяюшки, запросил мой милый котлеток рыбных...

Может у кого-то есть рецептик фирменный или интересный какой?
Поделитесь пожалуйста, буду премного благодарна
Заранее спасибо!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Поделитесь рецептиком
Доброго времени суток всем!
Девочки - хозяюшки, запросил мой милый котлеток рыбных...
Может у кого-то есть рецептик фирменный или интересный какой?
Поделитесь пожалуйста, буду премного благодарна
Заранее спасибо! Читать полностью
 

Комментарии

Melinda-G
1 октября 2013 года
0
Мои больше любят рыбные палочки, я покупаю филе рыбы, (любой) режу на кусочки, делаю кляр и панировку(в сухари добавляю сыр тертый) и макаю сначала в кляр, потом в сухари, и снова в кляр ну и так по несколько раз. Затем на сковородку или на бумагу для выпечки и в духовку.
Юлия_1983
1 октября 2013 года
0
Я из филе трески делаю хлебушек+лучок+майонезик+перчик+соль
НЕЛИСЯ
1 октября 2013 года
0
а я обязательно добавляю в рыбный фарш кусочек свежего сала. попробуйте,не пожалеете. ну и естественно все что нужно для фарша,лук,чеснок,перчик
Миланина_мама
1 октября 2013 года
0
филе белой рыбы (мы обычно муксуна берем, в худшем случае сырок) отделяем от косточек, перекручиваем с луком и свиным салом, соль и перец по вкусу и можно немного мякиша батона размоченного в молоке. формируем котлетки и обваливаем их в муке. обжариваем с обеих сторон и потом немного под крышкой томим.
мамАида
1 октября 2013 года
0
И я делаю из филе рыбки(любой), но больше люблю судака и треску. Лучше делать из свежей рыбки, если из заморозки, то фарш надо будет отжать. Да, и делаю я тефтельки. Ставлю их в духовку минут на 15 и за это время варю томатно-сметанный соус. Заливаю кипящим соусом(туда еще чесночек потру) и сразу выключаю. А рецепт вот такой: на 600-700 гр рыбы-3ст. ложки сл.масла, 1ст. лож. муки, 2 кусочка батона(без корочки), полстакана молока(в нем батон замочить и ,возможно, нужно будеть отжать), 1головка лука, 1яйцо, свеж. укроп, перец, соль. Лук поджарить и пропустить через мясорубку с рыбой. Ну и потом, как обычно... Т.е. обвалять в муке и в духовку. Можно и котлетами, но у меня тефтели в соусе. Так больше нравится. Если рыба свежая, никто не скажет, что это рыба. Очень похоже на свинину. А рецепт многолетний. Чтобы быть точной нашла мамину книгу издательства 1975г. О, как!
Черепаха-аха (автор поста)
2 октября 2013 года
0
Ой девченочки, большое теплое вам всем спасибо!
Выручили, пошла готовить

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам