Заготовка на зиму
Доброе время суток всем кто заглянул. Мой муж уже много лет разводит кроликов
и когда они выростают он забивает вот тушка
я режу на кусочки
беру утятницу, кладу кусочки в жир и жарю до готовности, солю по вкусу.
затем укладываю плотно в баночки, заливаю жиром и закрываю крышками, если на долгое хранение, закатываю железными крышками.
потом можно разогреть и с картошечкой и с чем душа пожелает. Приятного аппетита!
и когда они выростают он забивает вот тушка
- Поделиться

я режу на кусочки
- Поделиться

беру утятницу, кладу кусочки в жир и жарю до готовности, солю по вкусу.
- Поделиться

затем укладываю плотно в баночки, заливаю жиром и закрываю крышками, если на долгое хранение, закатываю железными крышками.
- Поделиться

потом можно разогреть и с картошечкой и с чем душа пожелает. Приятного аппетита!
Комментарии
А как же, курочек и свинок убивают???
Но жалко все равно. Тем более кролики! Они же мохнатенькие как кошки
↑ Перейти к этому комментарию
А как же, курочек и свинок убивают???
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Выглядит очень аппетитно! СПАСИБО! Слюнки потекли. Ещё хочу зайчика!!!! А крольчиху не дам зарезать, пусть живёт у нас дома
А вот наша крольчиха:
А вот наша крольчиха:
↑ Перейти к этому комментарию
А вот наша крольчиха:
↑ Перейти к этому комментарию
Такое ощущение, что только одни гринписовцы посетили пост... Только Танюша Векленко и Jemapel адекватно отозвались! Я присоединяюсь к столь немногочисленной группе и тоже говорю, что кролики - это не только ценный мех, а 2 -3 кг диетическоХа, леХкоусвАяемАХа мяса... Особливо в сметане... м-м-м-м!
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: