Хлеб с вялеными помидорами
Решила побаловать своих домашних свежим белым хлебушком
да не простым а с помидорками да сыром
15 г свежих дрожжей (или 1,5 ч. л. ложки сухих)
500г просеянной муки
1,5 ч. л. соли
1,5 ст. л. сахара
1,5 ст. л. оливкового масла
330 мл. воды
Для начинки:
небольшой кусочек любого сыра
горсть вяленых томатов
Сыр натираем на мелкой тёрке, томаты мелко нарезаем
Дрожжи у меня были сухие сразу сыплю в просеянную муку. остальные ингредиенты тоже все в муку замешиваем тесто. в последнию очередь добавляем начинку. вымешиваем и оставляем подходить на 1 час. после чего выпекать в духовке 40 мин.


- Поделиться

15 г свежих дрожжей (или 1,5 ч. л. ложки сухих)
500г просеянной муки
1,5 ч. л. соли
1,5 ст. л. сахара
1,5 ст. л. оливкового масла
330 мл. воды
Для начинки:
небольшой кусочек любого сыра
горсть вяленых томатов
Сыр натираем на мелкой тёрке, томаты мелко нарезаем
Дрожжи у меня были сухие сразу сыплю в просеянную муку. остальные ингредиенты тоже все в муку замешиваем тесто. в последнию очередь добавляем начинку. вымешиваем и оставляем подходить на 1 час. после чего выпекать в духовке 40 мин.
- Поделиться

- Поделиться

Комментарии
вот только получается , что фото не соответствует рецепту...
то что ты нашла этот рецепт - это одно ...приготовила то по своему...
давай, рецепт подправим...что не использовала убери...что то своими словами допиши...
и теги исправь...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: