Рецепты начинок для тарталеток. Нужна помощь!
Девочки помогите идеями. У меня скоро ДР. И на работе нужно поляну накрыть - фуршетик небольшой планируется. )
Бутерброды как-то не интересно.. Думаю разных тарталеток и канапе сделать. Подскажите кто чего делает вкусненького, чтобы всем понравилось)

Комментарии
http://www.gotovim.ru/recepts/bake/tartaletky/12464.shtml
http://www.gotovim.ru/recepts/bake/tartaletky/31386.shtml
http://www.gotovim.ru/recepts/bake/tartaletky/33999.shtml - тарталетки могут быть из любого теста
http://www.gotovim.ru/recepts/bake/tartaletky/12463.shtml - грибы могут быть разные
http://forum.say7.info/topic11760.html
http://www.gotovim.ru/recepts/bake/tartaletky/12464.shtml
http://www.gotovim.ru/recepts/bake/tartaletky/31386.shtml
http://www.gotovim.ru/recepts/bake/tartaletky/33999.shtml - тарталетки могут быть из любого теста
http://www.gotovim.ru/recepts/bake/tartaletky/12463.shtml - грибы могут быть разные
http://forum.say7.info/topic11760.html
↑ Перейти к этому комментарию
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=36989578#36989578 - можно делать из адыгейского сыра, или даже из обычного мягкого. Можно кубики на зубочистки потом наколоть, на тарелочку выложить.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=36989565#36989565 - на вид невзрачные. Но безумно вкусные!
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=38259306#38259306
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=37086570#37086570 - положить в тарталетки, как мой братец делает -
Мы еще на фуршетный стол на работе намазывали тонко листы лаваша майонезом, накладывали морковкупо-корейски, сворачивали плотно в рулет (по длине). И резали косыми ломтиками толщиной сантиметра 3. Также можно начинку из сыра с чесноком и зеленью намазать, потом нарезать.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=36966228#36966228
Для фуршета делала в размер самого маленького.
«бутербродники»
Очень просто и очень вкусно. На приготовление требуется минут 15. Нужна упаковка готового слоеного теста (лучше дрожжевого) банка крупных вкусных(!)шпротов несколько маринованных огурчиков, 2-3 шт. вареных вкрутую яиц, небольшая луковица Тесто раскатать не очень тонко и разрезать на квадраты 10х10 см. Луковицу нарезать на тонкие дольки, огурец тонкой соломкой, яйцо-вдоль на 4-6 частей. На каждый квадратик из теста по диагонали выложить шпроту, кусочек лука, яйца, несколько полосок огурчика. Свернуть противоположные концы теста (как на фото) Смазать изделия маслом, оставшимся в банке после шпрот. Выпекать пирожки в разогретой заранее духовке минут 15 до готовности.
«бутербродники»
Очень просто и очень вкусно. На приготовление требуется минут 15. Нужна упаковка готового слоеного теста (лучше дрожжевого) банка крупных вкусных(!)шпротов несколько маринованных огурчиков, 2-3 шт. вареных вкрутую яиц, небольшая луковица Тесто раскатать не очень тонко и разрезать на квадраты 10х10 см. Луковицу нарезать на тонкие дольки, огурец тонкой соломкой, яйцо-вдоль на 4-6 частей. На каждый квадратик из теста по диагонали выложить шпроту, кусочек лука, яйца, несколько полосок огурчика. Свернуть противоположные концы теста (как на фото) Смазать изделия маслом, оставшимся в банке после шпрот. Выпекать пирожки в разогретой заранее духовке минут 15 до готовности.
↑ Перейти к этому комментарию
«бутербродники»
Очень просто и очень вкусно. На приготовление требуется минут 15. Нужна упаковка готового слоеного теста (лучше дрожжевого) банка крупных вкусных(!)шпротов несколько маринованных огурчиков, 2-3 шт. вареных вкрутую яиц, небольшая луковица Тесто раскатать не очень тонко и разрезать на квадраты 10х10 см. Луковицу нарезать на тонкие дольки, огурец тонкой соломкой, яйцо-вдоль на 4-6 частей. На каждый квадратик из теста по диагонали выложить шпроту, кусочек лука, яйца, несколько полосок огурчика. Свернуть противоположные концы теста (как на фото) Смазать изделия маслом, оставшимся в банке после шпрот. Выпекать пирожки в разогретой заранее духовке минут 15 до готовности.
↑ Перейти к этому комментарию
«бутербродники»
Очень просто и очень вкусно. На приготовление требуется минут 15. Нужна упаковка готового слоеного теста (лучше дрожжевого) банка крупных вкусных(!)шпротов несколько маринованных огурчиков, 2-3 шт. вареных вкрутую яиц, небольшая луковица Тесто раскатать не очень тонко и разрезать на квадраты 10х10 см. Луковицу нарезать на тонкие дольки, огурец тонкой соломкой, яйцо-вдоль на 4-6 частей. На каждый квадратик из теста по диагонали выложить шпроту, кусочек лука, яйца, несколько полосок огурчика. Свернуть противоположные концы теста (как на фото) Смазать изделия маслом, оставшимся в банке после шпрот. Выпекать пирожки в разогретой заранее духовке минут 15 до готовности.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: