Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Ханум

Ханум Делаем пельменное тесто:
-1 яйцо,
-вода 50-100 мл.,
-1-2 столовые ложки масла растительного
-мука.
Приготовление:
Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем. В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину. Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него овощной. Сворачиваем в плотный рулет, укладываем на смазанную маслом пароварку (у меня та, которая ставится в кастрюлю). В воду добавляю лавровый лиcт, душистый перец и немного соли. Варить 40 минут. Выложить в блюдо, полить маслом. Подать томатный или сметанный соус.

автор этого произведения Horoshko Tatiana
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Ханум
  Делаем пельменное тесто:
-1 яйцо,
-вода 50-100 мл.,
-1-2 столовые ложки масла растительного
-мука.
Приготовление:
Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку. Читать полностью
 

Комментарии

Усладушка
26 сентября 2013 года
0
yfnfkb2000
26 сентября 2013 года
0
А если запечь в духовке?
bimer77 (автор поста)
27 сентября 2013 года
0
не думаю что для духовки подойдёт это тесто это именно на пару как ( дим сам)
yfnfkb2000
27 сентября 2013 года
0
bimer77 (автор поста)
27 сентября 2013 года
0
yfnfkb2000
27 сентября 2013 года
+1
abina
26 сентября 2013 года
0
хочууууууууууууууууууу
Ирина-Щелканова
27 сентября 2013 года
0
bimer77 (автор поста)
27 сентября 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам