Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Осенний салат

Осенний салат Тем, кто любит баклажаны, понравится этот салат. Рецепт очень прост. В духовке запечь до готовности баклажан, крупный помидор, сладкий перец. Очистить от кожицы и нарезать кубиками. Хорошо посолить и заправить подсолнечным маслом. Охладить. Всё, салат готов. Туда можно добавить еще и соленый огурчик, и травку, и чесночок, это уж кому как нравится.
Приятного аппетита!!!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Осенний салат
  Тем, кто любит баклажаны, понравится этот салат. Рецепт очень прост. В духовке запечь до готовности баклажан, крупный помидор, сладкий перец. Очистить от кожицы и нарезать кубиками. Хорошо посолить и заправить подсолнечным маслом. Охладить. Всё, салат готов. Туда можно добавить еще и соленый огурчик, и травку, и чесночок, это уж кому как нравится.
Приятного аппетита!!! Читать полностью
 

Комментарии

timohkina
24 сентября 2013 года
+1
спасибо большое!!!
Bonny-A (автор поста)
24 сентября 2013 года
0
пожалуйста
Мамочка Ди
24 сентября 2013 года
+1
Ням-ням))Утащила.♡
Bonny-A (автор поста)
24 сентября 2013 года
0
кушайте на здоровье
irennika
24 сентября 2013 года
0
Bonny-A (автор поста)
24 сентября 2013 года
0
Nadin-P
24 сентября 2013 года
+1
Как раз баклажанчики простаивают. Запеку я их в мультиварочке, чтоб побыстрее... Спасибо, воспользуюсь рецептиком, чеснок непременно добавлю!
Bonny-A (автор поста)
25 сентября 2013 года
0
На здоровье, кушайте с аппетитом! А у меня покупка мультиварки только в планах. А давно она у вас и довольны ли её?
natbron
25 сентября 2013 года
+1
У меня давно. Я ООООчень довольна. Возможно, я не такая классная хозяйка, как девочку тут многие и особыми изысками на кухне не занимаюсь, и готовлю на 2-3 дня сразу, но мультиварка выручает при этом очень сильно. Не скажу, что я бы вообще плиту выкинула, но в мульте я готовлю - бульоны (однозначно!), всевозможные крупяные каши и некоторые молочные, рис, делаю буженину (как бы мясо запекаю), тушеные рагу всякие овощные, то есть тушеные всякие вещи только в мульте, ну и иногда всякие извращения - запеканки-пудинги, шоколад на кипятке пеку, а все остальное плита-духовка - мне там быстрее-сподручнее. То есть бульон в мульте, а борщ на этом бульоне на плите, хотя сестра вообще не понимает как это я борщ на плите варю - она без мульти, когда сломалась, борщ два месяца не готовила, т.к. без мультиварки борщ не варится. Кто как приспособится, короче. Но без нее я многих вещей уже не представляю - удобно очень. На отдыхе она нас очень выручает - мы обычно на отдыхе сами питаемся - дорого нам по ресторанам-столовым ходить - так что и на море ее с собой, и в другие места отдыха - очень удобно - закинул все и ушел - пришел, уже готово))) У меня самая простая и дешевая, но очень любимая! Не знаю есть ли сейчас даже такие... они в Comfy продавались - Perfezza 55. Но если бы сегодня покупала, то купила бы уже 57ую.
Bonny-A (автор поста)
25 сентября 2013 года
0
А я все сомневалась, нужна ли она мне, оказывается, я без нее жить не смогу Теперь только надо выбрать модель
natbron
25 сентября 2013 года
+1
Желаю удачи!
Bonny-A (автор поста)
25 сентября 2013 года
0
Спасибо
Nadin-P
26 сентября 2013 года
0
В ответ на комментарий Bonny-A
На здоровье, кушайте с аппетитом! А у меня покупка мультиварки только в планах. А давно она у вас и довольны ли её?

↑   Перейти к этому комментарию
У меня мультиварка-скороварка moulinex cook4me. Пока не могу сказать определенно довольна ли я этой моделью, потому что она сложна в управлении (пользуюсь третий день). До этого была oursson 5005, она очень хорошая (но у меня были проблемы с крышкой и я ее сдала назад в магазин). А мультиварку обязательно покупайте, а лучше с функцией скороварки - 2 в одном (пр. brand 6051, если чаша без ручек не смущает)
Bonny-A (автор поста)
26 сентября 2013 года
0
Спасибо за совет, посмотрю модели
Перемхимушка
25 сентября 2013 года
0
Bonny-A (автор поста)
25 сентября 2013 года
0
VKV
25 сентября 2013 года
+1
Этот салат иногда называют "армянской икрой", а у армян называется "Хоровац". Как правило печется на углях как шашлык и подается к шашлыку. Огурцы как правило не кладутся, но это на любителя. Если нет возможности испечь на углях пеку на толстой сковороде. В состав входит помимо баклажана перца и помидора лук свежий тонко нарезанный, чеснок и зелень кинзы. можно и законсервировать. В банку укладывется печеный баклажан, перец и помидор. Все остальное добавляется при подаче.
Bonny-A (автор поста)
25 сентября 2013 года
0
очень интересно
VKV
25 сентября 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам