Теста где у вас подходит? в теплом месте или в холодельнике?
Вот вчера делала пирожки в духовке по рецепту было так что тесто подходит 30-40 мин в холодельнике. Я поставила теста и ушла в школу пришла через час. к тому времени теста закрепла.(там было сливочное масло) И не поднялось. К тому же дрожжи я просто в муку смешала. Так было написано в рецепте. А Может надо было делать все же по старинке с опарой и в теплое место? Кто как делает?
Вышли вот такие. Есть можно ну я не довольна.
Вышли вот такие. Есть можно ну я не довольна.







Комментарии
но у меня вообще нет дружбы с дрожжевым тестом
ставь как обычно и все
сделала как обычно и все.
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Ты используй его, но только для плюшек и всяких там сердечек
https://www.stranamam.ru/photo/2582856/
↑ Перейти к этому комментарию
1 chas v holodilniki po moemu malo.
↑ Перейти к этому комментарию
может в этом была ошибка???
Для рыбных пирогов или мясных(не сладких в общем), тоже самое только без сахара.
↑ Перейти к этому комментарию
И вот еще вопрос: пирожки смазывают сверху перед тем , как поставить в духовку или после и чем?
Может глупые вопросы для хозяюшки, но вот так...
А пирожки красивые, чего тебе не нравится?
Вот тут я о них писала и давала рецепт: https://www.stranamam.ru/post/5572761/
А вы когда вымешивали тесто оно хорошо собиралось или расползалось?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: