Грибы по-корейски на зиму

Итак нам понадобиться:
• 3,5 кг вареных грибов (опята)
• 1 кг лука
• 500 г моркови
• 2 крупные головки чеснока
• 2 острых перца
• 2 упаковки приправы для моркови по-корейски
• 300 мл растительного масла
• 200 мл уксуса 9%
• 8 столовых ложек сахара
• 8 чайных ложек соли
К грибам добавить тонко нашинкованную морковь, сахар, соль, приправы. Перемешать и оставить. Лук нарезать полукольцами и пассеровать на масле. Вылить лук вместе с маслом на грибную массу, перемешать. Добавить измельченный чеснок, острый перец, уксус. Массу плотно разложить по чистым стерилизованным банкам.
Стерилизовать пол литровые 15 минут и закатать.
Перевернуть и укутать до полного остывания:
Выход: около 4,5 литров
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Мои все грибники,только как то не вовремя все разболелись...
Мы тож болеем сопли кашель, да еще и зуб вылез первый
Вас с первым ЗУБИКОМ!
Выздоравливайте!
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: