Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Бризоль

Здравствуйте. Рецепт.
Понадобиться на 3 шт: фарш 300гр, муки, 3 яйца, майонез, 2 зуб чеснока, 2 шт свежих огурца (можно соленных)
1. Делаем шарики из фарша

2. Мешаем с мукой

3. Раскатываем лепешку.
4. Размешиваем яйцо и выливаем его на плоскую тарелку сверху укладываем лепешку из фарша.
5. Аккуратно сдвигаем яйцо с фаршем с тарелки в нагретую сковороду с маслом.


Обжариваем с двух сторон

6. Майонез перемешиваем с чесноком можно зеленью и смазываем готовые остывшие лепешки


7. Сверху ложим огурец и заворачиваем.

Можно начинкой использовать морковный салат, тогда майонезом смазывать не надо.
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Бризоль
Тэги: бризоль

  Здравствуйте. Рецепт.
Понадобиться на 3 шт: фарш 300гр, муки, 3 яйца, майонез, 2 зуб чеснока, 2 шт свежих огурца (можно соленных)
1. Делаем шарики из фарша
2. Мешаем с мукой
3. Раскатываем лепешку.
4. Размешиваем яйцо и выливаем его на плоскую тарелку сверху укладываем лепешку из фарша.
5. Аккуратно сдвигаем яйцо с фаршем с тарелки в нагретую сковороду с маслом. Читать полностью
 

Комментарии

mavera
21 сентября 2013 года
0
ух ты
Афрон
21 сентября 2013 года
0
Наверное, вкусно
Sesili
21 сентября 2013 года
0
интересненько то как ,заберу с вашего позволения- и непозволения .....
Чара
21 сентября 2013 года
0
мне рецепт понравился ....спасибо утащила в Избранное...
Мамочка двух деток
21 сентября 2013 года
0
как вкусненько - утащила
sovestjana
21 сентября 2013 года
+1
Диянчик
21 сентября 2013 года
0
Классно... никогда такого не видела, очень интересно!!! Спасибо утащила в ,
alo735
21 сентября 2013 года
0
Первый раз вижу такой рецепт.СПАСИБО!!!
Сяська-Масяська
21 сентября 2013 года
0
вкуснота какая
наталлочка
21 сентября 2013 года
0
Кристина-Соня
21 сентября 2013 года
0
блин, уже хочу
julia8806
21 сентября 2013 года
0
М_м нямка какая!
фокси75
21 сентября 2013 года
0
утащила в закрома выглядит очень аппетитно))))))
VVarwara
21 сентября 2013 года
0
О, супер просто!!!!
Лариса Т33
21 сентября 2013 года
0
Наверно очень вкусно
Шамарик
21 сентября 2013 года
0
Паннония
21 сентября 2013 года
0
Ой, простите, пожалуйста, не на ту стрелочку нажала-а-а.... Рецепт здоровский!!!
Aglaiy
21 сентября 2013 года
0
baby1year-Alex
22 сентября 2013 года
0
А как это - на каждую лепешку 1 яйцо?
Nightly
22 сентября 2013 года
0
Да вот, мне тоже интересно
baby1year-Alex
22 сентября 2013 года
0
Еще интересно, почему бы не макнуть ее с обеих сторон в яйцо.
Amenika (автор поста)
22 сентября 2013 года
+1
Понимаете весь процесс в том чтобы размешанное яйцо которое лежит под лепешкой скатилось так с тарелки в сковородку чтобы оно осталось также внизу! А так как хотите можете обмакивать но результат не тот.
Nightly
22 сентября 2013 года
0
Аа.. Спасибо за уточнение, попробую
baby1year-Alex
24 сентября 2013 года
0
В ответ на комментарий Amenika
Понимаете весь процесс в том чтобы размешанное яйцо которое лежит под лепешкой скатилось так с тарелки в сковородку чтобы оно осталось также внизу! А так как хотите можете обмакивать но результат не тот.

↑   Перейти к этому комментарию
А почему лучше, когда яйцо с одной стороны?
Amenika (автор поста)
25 сентября 2013 года
0
Может я что-то не так объяснила посмотрите на кулинарном сайте, специально для вас нашла http://www.povarenok.ru/recipes/show/9619/
baby1year-Alex
25 сентября 2013 года
0
Спасибо большое!!!
Смысл одностороннего яйца так и не поняла, видимо, так просто симпатичней. Ну и оригинально.
Amenika (автор поста)
22 сентября 2013 года
0
В ответ на комментарий baby1year-Alex
А как это - на каждую лепешку 1 яйцо?

↑   Перейти к этому комментарию
Да на каждую лепешку одно яйцо
Angelika Alekc
22 сентября 2013 года
0
Ирэн9
22 сентября 2013 года
0
Попова Надюша
23 сентября 2013 года
0
Интересный рецептик!Надо попробовать!Спасибо!
Anetta-an
23 сентября 2013 года
0
Ела такую вкуснятину, но в кафе, а сама как то побаивалась делать, все думала как фарш то раскатывать. Вижу вроде хорошо это должно получится. Спасибочки тебе за рецепт.
Amenika (автор поста)
24 сентября 2013 года
0
Я вот тоже ела в кафе первый раз и покою не было пока не нашла рецепт так он мне понравился.
n_gulyanitskaya
23 сентября 2013 года
0
Спасибо, утащила в избранное
Аделики
23 сентября 2013 года
0
Утащила к себе
ДВ_креветка
23 сентября 2013 года
+1
клааааасс!!!!!
Св Ната
24 сентября 2013 года
0
Спасибо, надо попробовать!
Жанна и Алиса
25 сентября 2013 года
0
Хочууу!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам