Бризоль
Здравствуйте. Рецепт.
Понадобиться на 3 шт: фарш 300гр, муки, 3 яйца, майонез, 2 зуб чеснока, 2 шт свежих огурца (можно соленных)
1. Делаем шарики из фарша
2. Мешаем с мукой
3. Раскатываем лепешку.
4. Размешиваем яйцо и выливаем его на плоскую тарелку сверху укладываем лепешку из фарша.
5. Аккуратно сдвигаем яйцо с фаршем с тарелки в нагретую сковороду с маслом.
Обжариваем с двух сторон
6. Майонез перемешиваем с чесноком можно зеленью и смазываем готовые остывшие лепешки
7. Сверху ложим огурец и заворачиваем.
Можно начинкой использовать морковный салат, тогда майонезом смазывать не надо.
Приятного аппетита!
Понадобиться на 3 шт: фарш 300гр, муки, 3 яйца, майонез, 2 зуб чеснока, 2 шт свежих огурца (можно соленных)
1. Делаем шарики из фарша
- Поделиться

2. Мешаем с мукой
- Поделиться

3. Раскатываем лепешку.
4. Размешиваем яйцо и выливаем его на плоскую тарелку сверху укладываем лепешку из фарша.
5. Аккуратно сдвигаем яйцо с фаршем с тарелки в нагретую сковороду с маслом.
- Поделиться

- Поделиться

Обжариваем с двух сторон
- Поделиться

6. Майонез перемешиваем с чесноком можно зеленью и смазываем готовые остывшие лепешки
- Поделиться

- Поделиться

7. Сверху ложим огурец и заворачиваем.
- Поделиться

Можно начинкой использовать морковный салат, тогда майонезом смазывать не надо.
Приятного аппетита!
+138 |
![]() |
37 комментариев |
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Смысл одностороннего яйца так и не поняла, видимо, так просто симпатичней. Ну и оригинально.
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: