Свекольник
Свекольник обалденный! Простой и очень вкусный!
Девочки, я как и многие стараюсь следить за весом и готовить не калорийные и вкусные блюда, нашла рецепт свекольника, прочла, не особо вдохновилась, но приготовила, ВКУСНО!!! Причем вкусно как горячим, так и холодным, рецепт из интернета, где стырила не помню, правда, делюсь, только делайте по рецепту, тогда точно вкусно, зелени и чеснока не жалейте, сколько бы не насыпали - не испортите. Кстати я варю без картошки, но вы если любите, моете добавить.
-свеклу достаточное кол-во (основной ингредиент) нарезать (можно конечно натереть, но резанная вкуснее
-жарить на раскаленной сковородке в течение 10 минут (1 ст. ложка масла)
-добавить 1 ст. ложку столового или яблочного уксуса и 2 ст. ложки томатной пасты
-жарить еще 5 минут.
- заранее вскипяченную воду в кастрюле добавить обжаренную свеклу.
-нарезать небольшое кол-во капусты и добавить в кастрюлю, варить 15 минут
-затем допускается добавить 2 нарезанные картошки (можно не добавлять), и варится еще 5-7 минут
-в конце необходимо выключить огонь, добавить нарезанную зелень и чеснок (не бойтесь переборщить – много не бывает), накрываем крышкой и через 10 минут можно есть!
Девочки, я как и многие стараюсь следить за весом и готовить не калорийные и вкусные блюда, нашла рецепт свекольника, прочла, не особо вдохновилась, но приготовила, ВКУСНО!!! Причем вкусно как горячим, так и холодным, рецепт из интернета, где стырила не помню, правда, делюсь, только делайте по рецепту, тогда точно вкусно, зелени и чеснока не жалейте, сколько бы не насыпали - не испортите. Кстати я варю без картошки, но вы если любите, моете добавить.
-свеклу достаточное кол-во (основной ингредиент) нарезать (можно конечно натереть, но резанная вкуснее
-жарить на раскаленной сковородке в течение 10 минут (1 ст. ложка масла)
-добавить 1 ст. ложку столового или яблочного уксуса и 2 ст. ложки томатной пасты
-жарить еще 5 минут.
- заранее вскипяченную воду в кастрюле добавить обжаренную свеклу.
-нарезать небольшое кол-во капусты и добавить в кастрюлю, варить 15 минут
-затем допускается добавить 2 нарезанные картошки (можно не добавлять), и варится еще 5-7 минут
-в конце необходимо выключить огонь, добавить нарезанную зелень и чеснок (не бойтесь переборщить – много не бывает), накрываем крышкой и через 10 минут можно есть!
Комментарии
и вроде тут фото обязательно
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: