Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Куда применить персики

Куда применить персики Доброе время суток страномамочки
У меня муж любитель персиков, готов килограммами их покупать и
.
и вот.. приобрел он тут почти 2 кг персиков, а они оказались внутри зеленые... и отказывается их есть. неженка
Подскажите куда их можно применить?
Рецепты по группе читаю, но выпечка идет с консервированными персиками.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Куда применить персики
Тэги: персики

  Доброе время суток страномамочки
У меня муж любитель персиков, готов килограммами их покупать и .
и вот.. приобрел он тут почти 2 кг персиков, а они оказались внутри зеленые... и отказывается их есть. неженка
Подскажите куда их можно применить?
Рецепты по группе читаю, но выпечка идет с консервированными персиками. Читать полностью
 

Комментарии

Акмаля
20 сентября 2013 года
+1
Законсервируйте
Jenni_s (автор поста)
20 сентября 2013 года
0
рецепт проверенный можно
Акмаля
20 сентября 2013 года
+1
Помыть персики разделить их на половинки, сложить в простерилизованные банки. Банки с персиками один раз залить кипятком, дать постоять минут 10, слить воду в кастрюлю и сварить из нее сироп из расчета 1 ст сахара на 3 литра воды, вот этим кипящими сиропом залить персики, закатать крышки, перевернуть банку на крышку, накрыть теплым одеялом и на пару дней забыть, потом перевернуть и на хранение, через месяц или в зиму пейте, ешьте на здоровье По такому принципу закрываю все фрукты ягоды. Можно конфитюр сварганить.
Jenni_s (автор поста)
20 сентября 2013 года
0
класс
Оойаа
5 июля 2015 года
0
В ответ на комментарий Акмаля
Помыть персики разделить их на половинки, сложить в простерилизованные банки. Банки с персиками один раз залить кипятком, дать постоять минут 10, слить воду в кастрюлю и сварить из нее сироп из расчета 1 ст сахара на 3 литра воды, вот этим кипящими сиропом залить персики, закатать крышки, перевернуть банку на крышку, накрыть теплым одеялом и на пару дней забыть, потом перевернуть и на хранение, через месяц или в зиму пейте, ешьте на здоровье По такому принципу закрываю все фрукты ягоды. Можно конфитюр сварганить.

↑   Перейти к этому комментарию
а викторию так можно закрыть?
Акмаля
5 июля 2015 года
0
Клубнику я блендером взбиваю с сахаром и замораживаю порционно.
Оойаа
5 июля 2015 года
0
спасибо за ответ,значит не буду пробовать этот способ с клубникой
Тэтти
20 сентября 2013 года
+1
Дайте им полежать,они повкуснеют.Если снова не пойдут,можно щербет делать.А на крайний случай,если происходит такая "неприятность",всё в морозилку на компоты и прочее закладываю.
Jenni_s (автор поста)
20 сентября 2013 года
+1
получается морозите персики?
Тэтти
20 сентября 2013 года
0
Всё морожу,не только
Jenni_s пишет:
персики
Jenni_s (автор поста)
20 сентября 2013 года
+1
а они потом размякшими не будут?
Тэтти
20 сентября 2013 года
0
Они имеют твёрдую консистенцию.но и смотря для чего будете использовать.Компоту всё равно,какими они туда попадут,блэндэру тоже всё равно,если использовать их в десерты
Элька Т
20 сентября 2013 года
+1
я прекрасный пирог со свежими персиками делаю
Jenni_s (автор поста)
20 сентября 2013 года
0
рецепт
Светлана Андреевна
20 сентября 2013 года
+1
если полежат в теплом месте обычно дозревают
трампампуся
20 сентября 2013 года
+1
я храню в холодильнике вечером достану несколько, к утру они дозревают.Собирали недозрелыми(обещали сильный ветер и дождь),уже 3 недели хранятся в холодильнике,едим потихоньку
Светлана Андреевна
20 сентября 2013 года
0
тоже так делаю
Екатерина 10
20 сентября 2013 года
+1
делаю обычную шарлотку, добавляю свежие парсики, абрикосы. А зимой замороженные.
Jenni_s (автор поста)
20 сентября 2013 года
0
надо попробовать шарлотку
zzzluka
20 сентября 2013 года
0
Жень, именно с недозревших, мама варила варенье, только сахара больше надо
Jenni_s (автор поста)
20 сентября 2013 года
+1
zzzluka пишет:
мама варила варенье
хочу рецепт. Сахара мне не жалко
zzzluka
20 сентября 2013 года
+1
на 1кг фруктов(недозрелых)нужно 1200г сахара и 200мл воды (из сахара и воды сварить сироп), и в кипящий сироп опустить половинки и дать подняться(чуть закипеть), отставить на сутки. Потом снова довести до кипения, опять отставить до остывания, потом 3ий раз закипятить и сразу закатать в банки.
желаю удачи!
Фруфрушка
20 сентября 2013 года
+1
я шарлотку с персиками делаю, вместо яблок
плотная
20 сентября 2013 года
+1
оставь их на солнышке, они дозреют.
testr
20 сентября 2013 года
+1
неее ,лучше в темноте,быстрее зреют
Ходячий замок
20 сентября 2013 года
+1
Варенье!!! Зимой съедите!))
efimernost
20 сентября 2013 года
0
пекла неоднократно вот этот кекс: https://www.stranamam.ru/post/3565855/
Здесь нужны свежие персики. Лучше всего подавать этот кекс с мороженым (я выкладываю шарик мороженого прямо на ломтик тёплого кекса). Поверьте - это праздник желудка. На втором месте по вкусу - взбитые сливки (я беру сухие готовые в пакетике и взбиваю с молоком).
На этот пирог уйдёт 2-5 персиков (зависит от их размера).
Пеките обязательно, вот увидите как это вкусно
Тетис
23 сентября 2013 года
+1
Очень простой и вкусный компот на закатку. Персики помыть и сложить в бутыли , я кладу где-то на треть + сткан сахара+ 1 чайная ложка лимонной кислоты, залить кипятком, закатать и укутать.
ВСЕ

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам