Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Настоящее заливное

Настоящее заливное Понадобится:
1,5 кг говядины
5ст. л. желатина(я добавляю 6-7)
майонез
соль
специи
Для украшения можно взять:
кр. болгарский перец, огурец, зеленый горошек, зелень, лимон и т. д. и т. п.
Говядину сварить со специями в подсоленной воде. Процедить несколько раз. Взять 2 литра бульона добавить желатин и дать настояться 2 - 3 часа. Затем довести до кипения. Отлить 0,7 литра бульона и соединить с майонезом.
Мясо нарезать мелко и положить в форму. Отлить 1 стакан прозрачного бульона, а остальным залить мясо. Дать застыть. Залить бульоном с майонезом, дать застыть. Украсить заливное. Залить оставшимся прозрачным бульоном.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Настоящее заливное
  Понадобится:
1,5 кг говядины
5ст. л. желатина(я добавляю 6-7)
майонез
соль
специи
Для украшения можно взять: Читать полностью
 

Комментарии

Ольчика
1 ноября 2010 года
0
Утащила. Сделаю папе на юбилей
Bettyna1
2 ноября 2010 года
0
Что-то новое и интересное. Надо попробовать
ленок73 (автор поста)
2 ноября 2010 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам