Салат с печенью (очень сытный)
Ингредиенты:
печень телячья (вареная) или куриная-350 гр.
огурчики маринованные - 1 банка
яйца- 4-5 шт.
морковь - 4 средних
лук- 4 средних головки
майонез
масло для жарки.
Приготовление:
Печень телячью сварить, потом натереть на крупной терке, куриная более мягкая её можно порезать соломкой, как по мне так и телячью лучше мелко порезать.
Огурцы нарезать мелкими кубиками.
Морковь сварить и натереть на крупной терке.
Лук нарезать мелкими кубиками и поджарить на сковороде на небольшом кол-ве масла до золотистого цвета.
Желтки оставить для украшения.
выкладываем слоями: печень 1\2 порции, промазать майонезом
лук жареный 1\2 порции
огурчики маринованные 1\2 порции
морковь, промазать майонезом, белки- промазать майонезом, оставш. печень, лук, огурцы и промазать густо майонезом, сверзу посыпать желтком, натер. на мелкой терке.
печень телячья (вареная) или куриная-350 гр.
огурчики маринованные - 1 банка
яйца- 4-5 шт.
морковь - 4 средних
лук- 4 средних головки
майонез
масло для жарки.
Приготовление:
Печень телячью сварить, потом натереть на крупной терке, куриная более мягкая её можно порезать соломкой, как по мне так и телячью лучше мелко порезать.
Огурцы нарезать мелкими кубиками.
Морковь сварить и натереть на крупной терке.
Лук нарезать мелкими кубиками и поджарить на сковороде на небольшом кол-ве масла до золотистого цвета.
Желтки оставить для украшения.
выкладываем слоями: печень 1\2 порции, промазать майонезом
лук жареный 1\2 порции
огурчики маринованные 1\2 порции
морковь, промазать майонезом, белки- промазать майонезом, оставш. печень, лук, огурцы и промазать густо майонезом, сверзу посыпать желтком, натер. на мелкой терке.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: