Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Внимание! Есть много красных перцов!! Что делать???

Девы муж купил всего всего. 1 мешок баклажан, 1 мешок огурцов, ящик красных помидоров, 10 кг зеленых и 10 кг красных болгарских перцов. Зеленые помидоры капусту и так далее...
Я все уже всевозможное сделала. Спасибо свекровь и золовка помогли. Ну уже 3 сутки спина болит, почти не сплю все закрываю..

Внимание вопрос. Осталась последняя партия Красных болгарских перцов. Лечо, мечо я все делала уже. Эти хочу сделать пасту. Я слышала что Их можно сделать как пасту ну сама не пробовала. Мне мама сказала что какая та ее знакомая их отварила и потом на сито терла и паста получилась. Можно ли так сделать? как сохранить на зиму???
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Внимание! Есть много красных перцов!! Что делать???
Тэги: помощ

Девы муж купил всего всего. 1 мешок баклажан, 1 мешок огурцов, ящик красных помидоров, 10 кг зеленых и 10 кг красных болгарских перцов. Зеленые помидоры капусту и так далее... Я все уже всевозможное сделала. Спасибо свекровь и золовка помогли. Ну уже 3 сутки спина болит, почти не сплю все закрываю..
Внимание вопрос. Осталась последняя партия Красных болгарских перцов. Читать полностью
 

Комментарии

ксюкс
17 сентября 2013 года
0
пасту?Из перцев?Нее,не слышала даже
Xadica
17 сентября 2013 года
0
Да,она даже полезнее чем томатная.И вкуснееи цвет у еды получается красиво красный.
ксюкс
17 сентября 2013 года
0
надо же!!!
Джалилка (автор поста)
17 сентября 2013 года
0
В ответ на комментарий ксюкс
пасту?Из перцев?Нее,не слышала даже

↑   Перейти к этому комментарию
я уже варю его покажу вам тут
ксюкс
17 сентября 2013 года
0
Rita_Margaritka
17 сентября 2013 года
0
А ты их завяль... И в масле потом...Абалдеть,какая вкуснятина!
ксюкс
17 сентября 2013 года
0
https://www.stranamam.ru/post/3296189/ я вот это обожаю из красного перца!
Rita_Margaritka
17 сентября 2013 года
0
Дополню - можно как помидоры,а можно вот так вот...http://www.povarenok.ru/recipes/show/48334/
Дилеша
17 сентября 2013 года
0
я огонек варила. На 3 кг перца 1 кг помидоров, 3 головки чеснока, стакан растительного масла, один острый перец, соль по вкусу. Все через мясорубку или блендер. Кипятить 45 мин. По банкам и готово! Не стерелизовать.
Maroushka
17 сентября 2013 года
0
Почистить, вставить один в один и заморозить на зиму для фарширования помидоров)
КоНфЕтНо-БуКеТнАя
17 сентября 2013 года
0
Шахла, еще как то маринованный перец(как ) огурцы делают, пробовала-вкусно. Еще можно нарезать и порционно заморозить для супов и тд
Джалилка (автор поста)
17 сентября 2013 года
0
спасибо заморозила только не резала. они места заняли гады надо было резать спасибо за совет. и еще мариновать сделала тоже с начинкой в начинку капусту и петрушку сам перец и чеснок положила
Сладкий тортик
17 сентября 2013 года
0
Я бы лучше порезала полосками и заморозила,я свининку с перцем готовлю,очень вкусно.Либо начинила целые фаршем и тоже заморозила бы,их можно так же и зимой вытащить из морозилки и приготовить
ксюкс
17 сентября 2013 года
0
https://www.stranamam.ru/post/3407282/ вот это люблю
EIVI
17 сентября 2013 года
0
Да действительно, нафаршируй и заморозь. Я несколько лет уже так делаю, когда времени нет на готовку очень выручают.
Ольга Миластинская
17 сентября 2013 года
0
Салат из перца
3кг перца, 1кг лука, 0.5 кг моркови, 1.5 стол. ложки соли, 150 грамм сахара, 250 гр растит. масла, 100 гр уксуса 6%
Перец, лук порезать соломкой, морковь на крупную терку.
Все смешать, довести до кипения + 15 минут потушить на медленном огне. Разложить по банкам, закатать.
Очень вкусный салат получается
Дарья Гущина
17 сентября 2013 года
+1
Да, пасту можно.......там еще добавляют соль,сахар, том пасту, раст масло по вкусу и стерилизуют........Я мажу пиццу, первый слой.......В борщ, в подливу........
Джалилка (автор поста)
17 сентября 2013 года
0
спасибо не знала что надо масло и сахар...
Дарья Гущина
18 сентября 2013 года
0
Не за что........Хозяйка Шахла, сколько вкусненького на зиму наготовила!!!!!!!!!!!
Джалилка (автор поста)
18 сентября 2013 года
0
Ульяна Лео
17 сентября 2013 года
0
я мариную с добавлением масла!
Xadica
17 сентября 2013 года
0
Я раньше все крутила через мясорубку,уваривала солила и горячими в банки под одеяло.Хранила в подвале.Это густая паста.А в том году и вэтом сделала по другому,мне так больше понравилось.Помидоры и перец прокрутила немного проварила(помидоры я сначала в духовке запекла чтоб кожуру снять и лишняя водичка чтоб ушла)масса должна быть жидкая,посолила.И еще добавить перец нарезанный кусками примерно3 на 3 или 4 на 4 см,все это еще проварить чтоб перцы немного смягчились.И так же в стерилизованные банки и на сутки под одеяло.Можно пользоваться как вместо пасты,и как соус.
Мне вот очень нравиться филе курицы жаренное мелкими кусками и в конце залить этим соусом немного минут 5 проварить и ММММММ очень вкусно можно на макароны или спагетти.
Джалилка (автор поста)
17 сентября 2013 года
0
спасибо хадича делаю это . ну а сахар и масло не надо??
Xadica
17 сентября 2013 года
0
нет не надо ничего только соль.
Джалилка (автор поста)
18 сентября 2013 года
0
я тебе звонила из за этого вчера не брала ты
Xadica
18 сентября 2013 года
0
А это ты была? Имя не высветилось а я с незнакомых не беру,да и на тот момент мне уколы делали.Некогда было в тел книжке смотреть.
Джалилка (автор поста)
18 сентября 2013 года
0
аа. ну у тебя же был мой номер. запиши
Xadica
18 сентября 2013 года
0
у меня записан как 055......... а когда ты звонила высветился +99455........... поэтому имя не высветилось.
Акмаля
17 сентября 2013 года
0
Можно нашинковать, разложить по пакетикам и заморозить зимой красота, а запаххххх Еще можно высушить перемолоть и будет сухая паприка
Джалилка (автор поста)
17 сентября 2013 года
0
а они после разморозки таят как бы?
Акмаля
17 сентября 2013 года
+1
Неее, я например жарю мясо сразу отламываю нужный кусок и добавляю к мясу не размораживаю, все ок. Можно и в зажарку для борща. Нарежь сегодня один перец соломкой, закинь в пакет и заморозь, а завтра попробуй куда нибудь добавить когда будешь готовить, понравится сделаешь на зиму
Xadica
19 сентября 2013 года
0
И я так же делаю,отламываю и в зажарку
Валентина 77
20 сентября 2013 года
0
https://www.stranamam.ru/post/1945193/. Рекомендую, очень вкусно, мне дали этот рецепт уже давно и я благодарна этой хозяюшке за рецепт.
Джалилка (автор поста)
20 сентября 2013 года
0
Валентина 77
20 сентября 2013 года
0
Вы сделайте не очень много, вдруг не понравиться. А можно проверить этот рецепт вот так; делаете всё как указано в рецепте но немного перца не в банках а в кастрюльку и на 2-3 дня пусть постоят под гнётом, а потом достанете и снимите пробу. Удачи.
Джалилка (автор поста)
21 сентября 2013 года
0
спасибо я сделала так с начинкой с капустойй. ну немнгго по другому.че та уксус не положила я и вот он сегодня смотрю че та плесен начинает дать. надо бы туда уксус. спасибки
Валентина 77
21 сентября 2013 года
0
Джалилка пишет:
надо бы туда уксус.
На здоровье.
Джалилка (автор поста)
22 сентября 2013 года
+1
вот что я сделала https://www.stranamam.ru/post/6361745/#
Валентина 77
22 сентября 2013 года
+1
Молодец хозяюшка,
Я тоже и в этом году потрудилась.
Джалилка (автор поста)
23 сентября 2013 года
+1
Cathy
24 сентября 2013 года
0
Могу перец по-армянски посоветовать...или вам уже такое предлагали?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам