Внимание! Есть много красных перцов!! Что делать???
Девы муж купил всего всего. 1 мешок баклажан, 1 мешок огурцов, ящик красных помидоров, 10 кг зеленых и 10 кг красных болгарских перцов. Зеленые помидоры капусту и так далее...
Я все уже всевозможное сделала. Спасибо свекровь и золовка помогли. Ну уже 3 сутки спина болит, почти не сплю все закрываю..
Внимание вопрос. Осталась последняя партия Красных болгарских перцов. Лечо, мечо я все делала уже. Эти хочу сделать пасту. Я слышала что Их можно сделать как пасту ну сама не пробовала. Мне мама сказала что какая та ее знакомая их отварила и потом на сито терла и паста получилась. Можно ли так сделать? как сохранить на зиму???








Внимание вопрос. Осталась последняя партия Красных болгарских перцов. Лечо, мечо я все делала уже. Эти хочу сделать пасту. Я слышала что Их можно сделать как пасту ну сама не пробовала. Мне мама сказала что какая та ее знакомая их отварила и потом на сито терла и паста получилась. Можно ли так сделать? как сохранить на зиму???






Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
3кг перца, 1кг лука, 0.5 кг моркови, 1.5 стол. ложки соли, 150 грамм сахара, 250 гр растит. масла, 100 гр уксуса 6%
Перец, лук порезать соломкой, морковь на крупную терку.
Все смешать, довести до кипения + 15 минут потушить на медленном огне. Разложить по банкам, закатать.
Очень вкусный салат получается
Мне вот очень нравиться филе курицы жаренное мелкими кусками и в конце залить этим соусом немного минут 5 проварить и ММММММ очень вкусно можно на макароны или спагетти.
Я тоже и в этом году потрудилась.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: