Что можно зарулетить?

или что такого типа шаурмы завернуть?
чтоб вкусно и просто было

Я как-то делала сырный салат рулетом в лаваш, было вкусно. Еще с рыбой консервированной делала, тоже ничего, только дети есть не стали. Как-то сделлда что-то с огурцами внутри, оно на следующий день все размякло и расползлось.
Что еще попробовать?
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Ингредиенты
• Лаваш — 1 шт
• Помидор — 1 шт
• Сыр — 30-40 г
• Яйцо — 1 шт
• Ветчина (или сосиска, колбаса, мясо вареное, копченое) — 100 г
• Зелень (укроп, петрушка) — 1 пуч.
• Масло растительное (для жарки) — 1 ч. л.
• Масло сливочное (для жарки) — 1 ч. л.
Приготовление
нарезали мясистый помидор, ветчину, зелень, натерли сыр
выложили всё на середину лаваша (по желанию можно в эту смесь добавить чуть майонеза, перемешать и также выложить)
свернули конвертом
обмакнули в яйце
обжарили на сковороде на растительном и сливочном масле 1-2 минутки
кушать подано!
Лаваш с копчeным сыром
Ингредиенты
• Лаваш (тонкий) — 6 шт
• Сыр колбасный (копченый, 1 палка) — 1 кг
• Яйцо (вареное) — 3 шт
• Чеснок (по вкусу) — 3-5 зуб.
• Укроп — 1 пуч.
• Помидор (свежий или замороженный) — 1 шт
Приготовление
Вот нужный нам копчёный (колбасный) сыр. Режем сыр кубиками. Мелко режем укроп и чеснок. Количество чеснока - по вкусу, кто как любит. Измельчаем варёные яйца. Режем помидоры мелкими кубиками. Зимой можно использовать замороженные помидоры и строгать их как угодно. Можно обойтись вообще без помидоров, но с ними веселее. Всё перемешиваем. Начинка готова.
Раскладываем лаваш. Режем его на три части. На каждую часть выкладываем начинку. Заворачиваем пакетиком. Вот он свёрнутый. Такие заготовки можно сложить в контейнер и спрятать в морозилку. Хранить можно вечно.
у нас дома все дерутся за эту закуску))
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.
4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез.
5. 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать.
6. 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу.
7. 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.
8. 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез.
9. 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом.
10. 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки.
11. 1 луковицу спассивировать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью.
12. 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, измельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: