Рецепты из слоенного теста
Сосиски в тесте
Слоеное тесто, я беру бездрожжевое, раскатать слоем 0,7 мм и порезать полосками, шириной ~1,5-2 см. Сосиски очистить от оболочки.
На краешек полоски положить сосиску и обмотать ее тестом. Выложить сосиски в тесте на смазанный маслом противень, смазать яйцом или желтком, или желтком с молоком. Запекать сосиски при температуре 220°С ~15-20 минут. Очень быстро и вкусно.
Рецепт взяла из интернета и постоянно им пользуюсь.
Слоеное тесто, я беру бездрожжевое, раскатать слоем 0,7 мм и порезать полосками, шириной ~1,5-2 см. Сосиски очистить от оболочки.
На краешек полоски положить сосиску и обмотать ее тестом. Выложить сосиски в тесте на смазанный маслом противень, смазать яйцом или желтком, или желтком с молоком. Запекать сосиски при температуре 220°С ~15-20 минут. Очень быстро и вкусно.
Рецепт взяла из интернета и постоянно им пользуюсь.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: