Немецкий тортик

Немецкий тортик
50 г сливочного масла
3 яйца
225 г сахара
3 пакета ванильного сахара
1 щепотка соли
75 г муки
75 г кукурузной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
250 г шоколада
6 листов белого желатина
500 г свежей вишни
100 г темного шоколада
250 г сливок
500 г маскарпоне
500 г нежирного творога бумага для выпечки
1. Растопите сливочное масло и дайте остыть.
2. Отделить желток от белка. Разбить яичные белки миксером до жесткой, наконец додать 100 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара и щепотку соли.
3. Желтки сбить отдельно, потом добавить муки, крахмал и разрыхлитель, все смешать и постепенно залить сливочного масла.
4. Дно формы (26 см в диаметре, я брала форму стенки которой отделяются) застелить бумагой для выпечки. Вылейте тесто. Выпекать в предварительно разогретой духовке (электрическая духовка: 175 ° C / вентилятора 150 ° C / 2 марки ГАЗ) выпекать 18-20 минут. Остудите бисквит.
5. Снимите бумагу для выпечки и срезать верх бисквита. Нижнюю часть бисквита положите назад у форму и смазать тёплым шоколадом.
6. Замочите желатин в холодной воде. Вишни, высушите. Крупно подробить шоколад.
7. Взбейте сливки, добавте творог и маскарпоне, 125 г сахара и 2 пакетика ванильного сахара.
8. Желатин растворить(на водяной бане) и смешать в кастрюле примерно 3 столовые ложки с кремом. Затем добавить в остальной крем.
9. Вишню и шоколад также положить в крем.
10. Всю творожную массу вылить в форму.
11. Верх бисквита покрешите и высепте на творожную массу. Равномерно разровняйте. Поставте на ночь в холодильник.
12. Когда масса загустела аккуратно вынять из формы и украсить шоколадом.
+13 |
![]() |
2 комментария |
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: