Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Немецкий тортик




Немецкий тортик

50 г сливочного масла
3 яйца
225 г сахара
3 пакета ванильного сахара
1 щепотка соли
75 г муки
75 г кукурузной муки
1 чайная ложка разрыхлителя
250 г шоколада
6 листов белого желатина
500 г свежей вишни
100 г темного шоколада
250 г сливок
500 г маскарпоне
500 г нежирного творога бумага для выпечки


1. Растопите сливочное масло и дайте остыть.

2. Отделить желток от белка. Разбить яичные белки миксером до жесткой, наконец додать 100 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара и щепотку соли.

3. Желтки сбить отдельно, потом добавить муки, крахмал и разрыхлитель, все смешать и постепенно залить сливочного масла.

4. Дно формы (26 см в диаметре, я брала форму стенки которой отделяются) застелить бумагой для выпечки. Вылейте тесто. Выпекать в предварительно разогретой духовке (электрическая духовка: 175 ° C / вентилятора 150 ° C / 2 марки ГАЗ) выпекать 18-20 минут. Остудите бисквит.

5. Снимите бумагу для выпечки и срезать верх бисквита. Нижнюю часть бисквита положите назад у форму и смазать тёплым шоколадом.

6. Замочите желатин в холодной воде. Вишни, высушите. Крупно подробить шоколад.

7. Взбейте сливки, добавте творог и маскарпоне, 125 г сахара и 2 пакетика ванильного сахара.

8. Желатин растворить(на водяной бане) и смешать в кастрюле примерно 3 столовые ложки с кремом. Затем добавить в остальной крем.

9. Вишню и шоколад также положить в крем.

10. Всю творожную массу вылить в форму.

11. Верх бисквита покрешите и высепте на творожную массу. Равномерно разровняйте. Поставте на ночь в холодильник.

12. Когда масса загустела аккуратно вынять из формы и украсить шоколадом.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Немецкий тортик
 
Немецкий тортик
50 г сливочного масла
3 яйца
225 г сахара
3 пакета ванильного сахара
1 щепотка соли Читать полностью
 

Комментарии

olbita
13 сентября 2013 года
+1
tais-ks (автор поста)
14 сентября 2013 года
0

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам