Любителям остренького Баклажаны
Здравствуйте. Хочу рассказать о моем рецепте консервирования баклажан. Правда возьни с ними много но зато это стоит того.
Баклажаны нарезать ломтиками вдоль толщиной 0,5 см обжарить каждый ломтик. Смазать начинкой и завернуть в трубочку. Сложить в стерилизованную чистую банку, залить рассолом. Стерилизовать литровые банки 30 минут закатать крышкой и плотно укутать.
Начинка. На 8 кг баклажан 300гр чеснока, 300гр сладкого перца,200 гр горького перца, 200гр укропа, 200гр петрушки. Чеснок и перец пропустить через мясорубку, зелень порезать. Все смешать.
Рассол. На 1л воды 2 ст. ложки соли и 1 ст. ложка уксуса.
Приятного аппетита!
Баклажаны нарезать ломтиками вдоль толщиной 0,5 см обжарить каждый ломтик. Смазать начинкой и завернуть в трубочку. Сложить в стерилизованную чистую банку, залить рассолом. Стерилизовать литровые банки 30 минут закатать крышкой и плотно укутать.
Начинка. На 8 кг баклажан 300гр чеснока, 300гр сладкого перца,200 гр горького перца, 200гр укропа, 200гр петрушки. Чеснок и перец пропустить через мясорубку, зелень порезать. Все смешать.
Рассол. На 1л воды 2 ст. ложки соли и 1 ст. ложка уксуса.
- Поделиться

Приятного аппетита!
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: