Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Аджика из яблок. Вкуснятинааааа)))

Девочки, а какая ж она вкуснючая получилась
Брат любит намазать ее на хлеб и со сладким чаем в общем объедение

Вот собственно рецепт:
- 0,5 кг моркови
- 0,5 кг лука
- 0,5 кг сладкого перца
- 0,5 кг яблок
- 1,5 кг помидор
- одна головка чеснока
- 100 г растительного масла
- горький перец по вкусу ( я добавляла немного)
- 6 ст ложек сахара
- 2 ст ложки соли
- 1 ст ложка уксуса (70%)

Все перекрутить на мясорубке. Поставить на огонь. Когда закипело, добавить перекрученный чеснок, масло, сахар, соль и горький перец и варить 2 часа. Уксус добавить за 15 минут до готовности

Баночки обработать кипяточком ( некоторые это делаю уксусом). Раскладываем аджику по банкам, закатываем и укутываем.


Ну оооочень вкусно приятного аппетита
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Аджика из яблок. Вкуснятинааааа)))
  Девочки, а какая ж она вкуснючая получилась Брат любит намазать ее на хлеб и со сладким чаем в общем объедение
Вот собственно рецепт:
- 0,5 кг моркови
- 0,5 кг лука
- 0,5 кг сладкого перца
- 0,5 кг яблок
- 1,5 кг помидор Читать полностью
 

Комментарии

Печушка21
11 сентября 2013 года
+1
мммм слюнки побежали
Lovi (автор поста)
11 сентября 2013 года
0
наталлочка
11 сентября 2013 года
+1
Lovi (автор поста)
11 сентября 2013 года
0
Солнышки мамины
12 сентября 2013 года
+1
Lovi (автор поста)
12 сентября 2013 года
0
Nataly-ny
12 сентября 2013 года
+1
Cгласна, должно быть вкусно! Но только, прошу прощения,
это скорее ВКУСНАЯ ПРИПРАВА
Lovi (автор поста)
12 сентября 2013 года
0

вообще по рецепту идёт много перца (острого), чеснока и хрена- по этому то и аджика
а мы уже под себя рецепт сделали и готовим так уже много лет
называйте как хотите всё равно вкуснятина
Nataly-ny
12 сентября 2013 года
0
Согласна! Главное, чтобы было вкусно и нравилось семье
Lovi (автор поста)
12 сентября 2013 года
0
Nataly-ny
12 сентября 2013 года
0
ежик медитирующий
12 сентября 2013 года
+1
Lovi (автор поста)
12 сентября 2013 года
+1
Джалилка
13 сентября 2013 года
+1
а я и не знала про такое
Lovi (автор поста)
13 сентября 2013 года
0
Pelargonia
13 сентября 2013 года
+1
У меня уже банок нет. Все банки баклажанной икрой заполнила. Да. Придется покупать банки еще и для твоей аджики. Очень аппетитно, спасибо тебе за рецепт!
Lovi (автор поста)
13 сентября 2013 года
+1
у меня тоже закончились, искала объявления где купить
Пожалуйста
P.S. муж что сказал?
Pelargonia
13 сентября 2013 года
+1
Lovi пишет:
муж что сказал?
А что муж сказал?
Lovi (автор поста)
13 сентября 2013 года
+1
про ручки золотые
Pelargonia
13 сентября 2013 года
+1
Аааа! Семен-Семеныч!
Присматривался долго, и сказал, что вроде что-то блестит, но еще недостаточно...
Lovi (автор поста)
13 сентября 2013 года
+1
Римма Корж
13 сентября 2013 года
+1
Lovi (автор поста)
13 сентября 2013 года
0
Галина Бондарева
13 сентября 2013 года
+1
Здорово!!!
Lovi (автор поста)
13 сентября 2013 года
0
оптимистка30
13 сентября 2013 года
+1
Очень вкусная аджика,я только лук не кладу,вчера только закатала
Lovi (автор поста)
13 сентября 2013 года
0
mamyte
13 сентября 2013 года
+1
Яблоки какие лучше взять?
Lovi (автор поста)
13 сентября 2013 года
0
без разницы
в прошлом году делала с уралки
а в этом году польские покупала
olgapt7474
14 сентября 2013 года
+1
Lovi (автор поста)
14 сентября 2013 года
0
Лариса 65
15 сентября 2013 года
+1
Спасибо за рецепт и у меня к Вам вопросик! А уксус добавлять не надо?Хранить можно дома?
Lovi (автор поста)
16 сентября 2013 года
0
совсем забыла про уксус уже всё исправила
Лариса 65
16 сентября 2013 года
+1
Спасибо!
Lovi (автор поста)
16 сентября 2013 года
0
Natikastr
16 сентября 2013 года
+1
Аджика очень вкусной получается,сами уже давно такую делаем.Правда яблоки берем кислые.
Lovi (автор поста)
16 сентября 2013 года
0
Natikastr пишет:
сами уже давно такую делаем
галина571
18 сентября 2013 года
+1
Спасибо за рецепт!
Lovi (автор поста)
18 сентября 2013 года
0
пожалуйста
Милаффка
18 сентября 2013 года
+1
Спасибо за интересный рецептик!!!
Lovi (автор поста)
19 сентября 2013 года
0
КРОКОДИЛИЦА
22 сентября 2013 года
+1
подскажите, а уксус для чего?
Lovi (автор поста)
22 сентября 2013 года
0
что бы не забродила, как консервант
КРОКОДИЛИЦА
22 сентября 2013 года
0
а ещё подскажите, добавлять уксус нужно в какой момент?
Lovi (автор поста)
22 сентября 2013 года
0
за минут 15 до готовности
КРОКОДИЛИЦА
22 сентября 2013 года
0
спасибо!!!
Lovi (автор поста)
22 сентября 2013 года
0
пожалуйста
Юнька
27 сентября 2013 года
0
а на каком этапе уксус добавлять?
Lovi (автор поста)
27 сентября 2013 года
0
Lovi пишет:
за минут 15 до готовности
zouzou
27 сентября 2013 года
0
Подскажите пожалуйста, из этого количества продуктов сколько готовой аджики получается (в смысле банок)?
Lovi (автор поста)
27 сентября 2013 года
0
я уже что то и не помню
kir-tol
29 сентября 2013 года
+1
надо попробовать- яблок море, есть не успеваем...
Lovi (автор поста)
29 сентября 2013 года
0
попробуйте, не пожалеете
TEGER
29 сентября 2013 года
+2
Давно делаю такую аджику,очень вкусная!!Когда не поспели яблоки,делаю из крыжовника,еще вкусней.Спасибо автору -хозяюшка!!
Lovi (автор поста)
29 сентября 2013 года
0
TEGER пишет:
из крыжовника
ого, первый раз слышу
TEGER пишет:
.Спасибо автору -хозяюшка!!
Fyz_1985
6 августа 2014 года
0
В ответ на комментарий TEGER
Давно делаю такую аджику,очень вкусная!!Когда не поспели яблоки,делаю из крыжовника,еще вкусней.Спасибо автору -хозяюшка!!

↑   Перейти к этому комментарию
А не поделитесь рецептом "аджики из крыжовника"?
TEGER
6 августа 2014 года
0
Рецепт тот же,что и у автора,только не яблоки ,а крыжовник неспелый,и я лук пассерую слегка.Крыжовник через мясорубку.
Fyz_1985
8 августа 2014 года
0
Спасибо!
Юлия_1983
29 сентября 2013 года
+1
это вкуснотища обалденная! смело пробуйте все кто ещё не делал
Lovi (автор поста)
29 сентября 2013 года
+1
КРОКОДИЛИЦА
30 сентября 2013 года
+1
свекровь сделала по вашему рецепту! угощала нас, вкусняшка!!
Lovi (автор поста)
30 сентября 2013 года
0
профиль удалён удалённого пользователя
30 сентября 2013 года
+1
Lovi (автор поста)
2 октября 2013 года
0
Natiki
4 октября 2013 года
+1
Lovi пишет:
- 1 ст ложка уксуса (70%)
а если уксус 9% то его сколько нужно?
Lovi (автор поста)
4 октября 2013 года
+1
наталия сергеева
8 августа 2014 года
+1
надо попробовать.
Lovi (автор поста)
8 августа 2014 года
0
не пожалеете очень вкусная вещь

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам