Тыквенный суп-пюре
                                
          -тыква
-картофель
-имбирь
-морковь
-лук
сварить, спюрировать со специями...
добавить сливки - перемешать
 
при подаче добавить "посыпушку":
зелень и обжаренный бекон с тыквенными семечками...
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
готово
    
      
        
  
      
        
      
    
    
  
 
P.S. имбиря не больше 60 гр...
 
-густоту разводить по желанию...
-если овощи сварить на птичьем бульоне(курице, индейки) , еще вкуснее...
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              -картофель
-имбирь
-морковь
-лук
сварить, спюрировать со специями...
добавить сливки - перемешать
при подаче добавить "посыпушку":
зелень и обжаренный бекон с тыквенными семечками...
- Поделиться
 
готово
- Поделиться
 
P.S. имбиря не больше 60 гр...
-густоту разводить по желанию...
-если овощи сварить на птичьем бульоне(курице, индейки) , еще вкуснее...
| +33 | 
                    
         
        Лори
           | 
    10 комментариев | 

    
            

  
      

Комментарии
я сегодня тоже тыквенный суп-пюре варганила........
у меня еще сегодня пельмешки.........
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: