БОРЩ
Компоненты
Капуста – 0,25 кочана
Картофель – 2 клубня
Свекла – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Томатная паста – 1 столовая ложка
Вода – 1,5 л
Зелень укропа – 0,5 пучка
Лавровый лист и соль по вкусу
Способ приготовления
Доведите воду до кипения и положите в нее измельченный лук и нарезанный соломкой картофель. Когда картофель будет почти готов, добавьте нашинкованную капусту. Свеклу и морковь натрите на крупной терке, слегка потушите с добавлением томатной пасты, положите в борщ и посолите. Варите его еще 5 минут, а затем добавьте лавровый лист и измельченную зелень.
Капуста – 0,25 кочана
Картофель – 2 клубня
Свекла – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Томатная паста – 1 столовая ложка
Вода – 1,5 л
Зелень укропа – 0,5 пучка
Лавровый лист и соль по вкусу
Способ приготовления
Доведите воду до кипения и положите в нее измельченный лук и нарезанный соломкой картофель. Когда картофель будет почти готов, добавьте нашинкованную капусту. Свеклу и морковь натрите на крупной терке, слегка потушите с добавлением томатной пасты, положите в борщ и посолите. Варите его еще 5 минут, а затем добавьте лавровый лист и измельченную зелень.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: