. Штрудель
Тесто бездрожжевое, слоеное.
1 лист раскатать тонко
1 кг яблок очистить от кожуры и мелко нашинковать.
Добавить сахарную пудру (на вкус)
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик корицы
Все перемешать
И выложить на тесто
Свернуть рулетом.
Положить на противень.
Смазать яйцом
Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать приблизительно 45-50 минут.
Как приготовиться с верху посыпать сахарной пудрой.
Быстро и вкусно.
Приятного аппетита.
1 лист раскатать тонко
1 кг яблок очистить от кожуры и мелко нашинковать.
Добавить сахарную пудру (на вкус)
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик корицы
- Поделиться
Все перемешать
- Поделиться
И выложить на тесто
- Поделиться
Свернуть рулетом.
Положить на противень.
Смазать яйцом
- Поделиться
Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать приблизительно 45-50 минут.
Как приготовиться с верху посыпать сахарной пудрой.
Быстро и вкусно.
Приятного аппетита.
Комментарии
а я сегодня медовик готовила, вот только недавно поставила в холодильник, жду когда тортик пропитается
а я сегодня медовик готовила, вот только недавно поставила в холодильник, жду когда тортик пропитается
↑ Перейти к этому комментарию
общались бы, эх как всегда
скажет сново страна мам
я может и сфоткала бы, но мне лень сегодня, я еще заболела, голова квадратная, и вышивать даже не хочу.
↑ Перейти к этому комментарию
и что правда? такой слой пропекается хорошо?
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: