Жаркое в горшочках





Мясо свинины, можно говядину, а еще можно птицу, а у меня фарш. Немного обжариваем
Берем картофель, чистим и режем ( я режу на овощерезке) и обжариваю до полуготовности
Грибы, я готовлю из шампиньенов тоже на сковородку, можно и настоящие, т. е. лесные
Морковку кольцами и лук полукольцами
Чеснок, сметана, сыр, сливоч. масло, соль, перец
Значит ложим в горшочки слоями: мяско, картошечка, лук, морковка, грибочки, сверху чесночек, все залить водой со сметаной, потереть сыром, и сверху 1/2 чайной ложки сливочного масла. Закрываем крышечками горшочки и в духовку, примерно на 40 мин.
Такая вкусняшка






Всем приятного аппетита!!!






Фото взято из инета, но искала похожее,
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: