ФАСОЛЕВЫЙ СУП
Компоненты
Фасоль – 100 г
Картофель – 1 клубень
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Вода – 1 л
Соль по вкусу
Способ приготовления
Замоченную с вечера фасоль залейте холодной водой, доведите до кипения и
варите до готовности. Добавьте нарезанный небольшими кусочками картофель и
виарите его еще 10–15 минут.
Лук и морковь очистите, помойте, нашинкуйте и спассеруйте в растопленном
сливочном масле, затем выложите в суп, посолите и держите на среднем огне
в течение 10 минут.
Фасоль – 100 г
Картофель – 1 клубень
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Сливочное масло – 1 столовая ложка
Вода – 1 л
Соль по вкусу
Способ приготовления
Замоченную с вечера фасоль залейте холодной водой, доведите до кипения и
варите до готовности. Добавьте нарезанный небольшими кусочками картофель и
виарите его еще 10–15 минут.
Лук и морковь очистите, помойте, нашинкуйте и спассеруйте в растопленном
сливочном масле, затем выложите в суп, посолите и держите на среднем огне
в течение 10 минут.
Комментарии
Старого сбора, чем старше тем дольше. Ее замочить на несколько часов надо перед варкой.
Главное, чтоб помягчела
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: