Магазин handmade Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Пирог с рыбой и сыром

Тесто

2 яйца смешать с 0, 5 ч. ложки соли
в стакан кефира добавить 0, 5 ч. ложки соды, дать постоять несколько минут
В яйца добавить кефир с содой, муку.( прибл. 2 стакана)
Тесто должно получится средним, не тугим.

Для начинки, сыр твердых сортов-100гр, консерва( любая) в масле
Вместо сардины в масле я умудрилась купить в соусе- поэтому деваться было некуда, как приготовить из нее

Готовое тесто выложить на противень, сверху сардину, посыпать сыром и в духовку
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Пирог с рыбой и сыром
Тесто
2 яйца смешать с 0, 5 ч. ложки соли
в стакан кефира добавить 0, 5 ч. ложки соды, дать постоять несколько минут
В яйца добавить кефир с содой, муку.( прибл. 2 стакана)
Тесто должно получится средним, не тугим.
Для начинки, сыр твердых сортов-100гр, консерва( любая) в масле Читать полностью
 

Комментарии

наседка
25 октября 2010 года
0
Ух, ты! Надо попробовать! Никогда такого не готовила!
А можно сырую рыбу, или будет не вкусно?
Ангелок (автор поста)
25 октября 2010 года
0
Конечно можно, может с мойвы, просто я не люблю с сырой возиться, мне проще консерва. Хотя мойва наверное лучше будет сочетаться в пироге с картошкой
наседка
25 октября 2010 года
0
Ну, да, вы правы! Её ведь сначала приготовить нужно!
darisa
25 октября 2010 года
0
Сколько по времени в духовке томится?
Ангелок (автор поста)
25 октября 2010 года
+1
минут 25 приблизительно
darisa
25 октября 2010 года
0
Да, быстро
наседка
25 октября 2010 года
+4
И очень вкусно!

Еле успела сфотографировать: мужчины набросились и почти половину успели отъесть.
Я под рыбу положила репчатый лучок.
darisa
25 октября 2010 года
0
Нямка! Выглядит ну очень аппетитно
Ангелок (автор поста)
26 октября 2010 года
0
В ответ на комментарий наседка
И очень вкусно!

Еле успела сфотографировать: мужчины набросились и почти половину успели отъесть.
Я под рыбу положила репчатый лучок.

↑   Перейти к этому комментарию
Мне лук вообще противопоказано ложить в любое блюдо- мужем. Он его на дух не переносит
наседка
25 октября 2010 года
0
Вопрос: точно 2 стакана муки? Мне пришлось положить больше, почти 4 стакана. Кефир с содой начал всходить и переливаться через край стакана, еле поймала!
Ангелок (автор поста)
26 октября 2010 года
0
нет, не точно, я вообще на глаз ложила, сколько взяло тесто, главное , чтобы не тугое было, возможно так и выходит 3-4 стакана
Ангелок (автор поста)
26 октября 2010 года
0
В ответ на комментарий наседка
Вопрос: точно 2 стакана муки? Мне пришлось положить больше, почти 4 стакана. Кефир с содой начал всходить и переливаться через край стакана, еле поймала!

↑   Перейти к этому комментарию
наседка пишет:
Кефир с содой начал всходить и переливаться через край стакана, еле поймала!
Я когда первый раз попробовала этот способ, тоже он у меня уплыл, теперь слежу
ТанечкаЕ
25 октября 2010 года
0
Здорово! Никогда не делала открытый пирог из консервы! Обязательно попробуем!
ольга назарова
26 октября 2010 года
0
И я попробую
Натали_Смитт
26 октября 2010 года
0
А в микроволновке нельзя запечь? ..а то у нас нет духовки
Ангелок (автор поста)
26 октября 2010 года
0
Честно сказать, лично не пробовала в микроволновке запекать, попробовать-то можно. А тесто вареным не будет?

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам