Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Красная рыба с фасолью в мультиварке

Вы, наверное, неоднократно слышали как мультиварку называют волшебным горшочком, могу только подписаться под этими словами
. Я и не представляла, как может облегчить жизнь это устройство.
у меня вот такая
Показать картинку
, Панасоник на 4,5 литра.
Подарили мне ее на день рождение, т. е. почти 4 месяца назад!!! Готовлю я в ней, чуть ли не каждый день, вот и решила поделиться некоторыми рецептами .

Красная рыба с фасолью
вкус получается, как урыбных консервов в томате, только намного нежнее и вкуснее, без горечи.
Точные пропорции не даю, т. к. почти всегда все делаю на глаз


Итак, потребуется
1. филе кеты, где-то 500-700 грамм (можно взять горбушу)
2. банка фасоли в томатном соусе.
3. лук репчатый 1 головка
4. морковь 1 шт.
5. соль, специи, зелень, масло раст.


Наливает раст масло в мультиварку. Филе режем на кусочки, кладем в наш горшочек, затем выливаем фасоль вместе с томатом, порезанный лук, натертую морковь, соль, специи. Ставим в режиме тушение на 1 час. После приготовления посыпаем зеленью.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Красная рыба с фасолью в мультиварке
Вы, наверное, неоднократно слышали как мультиварку называют волшебным горшочком, могу только подписаться под этими словами. Я и не представляла, как может облегчить жизнь это устройство.
у меня вот такая, Панасоник на 4,5 литра.
Подарили мне ее на день рождение, т. е. почти 4 месяца назад!!! Готовлю я в ней, чуть ли не каждый день, вот и решила поделиться некоторыми рецептами. Читать полностью
 

Комментарии

svtl
9 сентября 2013 года
0
Расскажите, что еще готовите. Я только осваиваю, у меня такая же, но я ее боюсь. Вчера пробовала шарлотку печь - я привыкла, что верх в духовке зарумянивается, а в мульте так и остался бледным и каким-то ватным.
Татьяна Серганова (автор поста)
9 сентября 2013 года
0
Мне в начале тоже страшно было. Я готовлю в ней все - супы (у меня больная поджелудочная и жареное мне противопоказано), борщ, на пару делаю рыбу, котлеты, овощи готовлю на пару для салатов, хлеб белый пекла, еще овощи тушу в сметане, делала картошку с курицей, пироги пекла, плов получается очень вкусный... можно перечислять очень долго.
А верх у Вас и не подрумянется, так как сверху нет печки.
Анна Серги
9 сентября 2013 года
0
Мммм, рыбку я ещё не готовила в мульте) спасибо за идею))
Татьяна Серганова (автор поста)
9 сентября 2013 года
0
А я еще рыбку на пару делаю.
Беру ту же кету, филе, мариную в сметане, специях и соле, можно еще лимонный сок добавить, где-то на 30-40 минут. Заливаю воду в мультиварку, кладу на пластиковую штуку (не знаю как она называется ) рыбку и включаю на 25 минут функцию "на пару"... получается просто объедение.
Анна Серги
9 сентября 2013 года
0
Как вкусно рассказали))))))) спасибо надо тоже так попробовать, на пару)
я подобным образом в духовке запекаю красную рыбку - в сметане, с лучком и черным перцем)
Татьяна Серганова (автор поста)
9 сентября 2013 года
0
Я тоже раньше в духовке делала, а сейчас перешла на мультиварку, получается не хуже.
Анна Серги
9 сентября 2013 года
0
Наша дружба с мультиваркой только начинается)

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам