Нужна помощь в приготовлении холодного фарфора!!
Здравствуйте всем. Рукодельницы помогите советом для начинающей в этом искусстве. Я сварила холодный фарфор вроде придерживалась рецепта, но масса получилась слишком мягкая и не эластичная. Когда пытаюсь сделать тоненькие лепестки они рвутся и не держат форму. Клей использовала столярный консистенция как сметана. Подскажите в чем может быть причина, может подскажите рецепт другой, чтобы точно получилось как надо. Всем заранее спасибо.
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
ой прям!!! ЧТО ТАКОГО, ВСЕ ЗНАТЬ - ТЯЖЕЛОВАТО! (ой зацепила клавишу, извините). Видимо у мебельщиков это просто взаимозаменяемый компонент- и всего. Не расстраивайтесь и его не мучайте
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
...В продажу столярный клей поступает в виде плиток размером с плитку шоколада или в виде крупки, напоминающей гречневую крупу, это так называемый гранулированный клей. О качестве клея свидетельствует цвет плиток и гранул: чем они прозрачнее, тем лучше клей. home phone service...
http://www.stolear.com/joiners-glue.html
http://bprice.ua/az/stoliarnyi_klei
http://amari02.ru/post135152964/
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: