ВИНО ИЗ ЧЕРНОПЛОДКИ!

ПОНАДОБИТЬСЯ: 1 кг ягод черн. ряб.;1кг сахара;2л любого светлого пива(я брала самое что ненаесть дешовое);300г изюма без косточек;100гводки на 1л вина.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:1. ягоды перебрать, вымыть, обсушить, добавить сахар, залить пивом, перемешать(я немного ягоды давила)оставить на 1 месяц.
2. затем полученное сырье процедить через сито или марлю, разлить в чистые банки или бутылки, долить нужное количество водки, дать еще постоять 2-4 нед! готово!
Комментарии
↑ Перейти к этому комментарию
злитесь на здоровье
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Добавление новых комментариев к данному обсуждению недоступно.
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: