Сырные лепешки
Кефир— 1 стак.
Соль— 0,5 ч. л.
Сахар— 0,5 ч. л.
Сода— 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Мука— 2 стак.
Замесить, сформировать лепешки и обжарить.
Вкусно до безобразия
Соль— 0,5 ч. л.
Сахар— 0,5 ч. л.
Сода— 0,5 ч. л.
Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
Мука— 2 стак.
Замесить, сформировать лепешки и обжарить.
Вкусно до безобразия

- Поделиться

+126 |
![]() |
57 комментариев |
Комментарии
а кефир на сыворотку заменить можно? а то от творога осталась, такая красивая, вмлить жалко, а что сделать с ней не знаю
Посмотрите в интеренте))
↑ Перейти к этому комментарию
↑ Перейти к этому комментарию
Спасибо!
а кефир на сыворотку заменить можно? а то от творога осталась, такая красивая, вмлить жалко, а что сделать с ней не знаю
↑ Перейти к этому комментарию
а кефир на сыворотку заменить можно? а то от творога осталась, такая красивая, вмлить жалко, а что сделать с ней не знаю
↑ Перейти к этому комментарию
А тесто должно быть как на оладьи, или гуще? У меня получилось как на сырники. Это нормально?
А то я уже жарить собралась, а тут подкрались ко мне сомнения...
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: