. Оладьи из кабачков.
Очень вкусные оладьи получаются по рецепту, которым со мной поделилась моя подруга Татьяна.
Готовила уже несколько раз, всегда "уходили" на ура. Муж, не очень уважающий такие блюда и то лопает с удовольствием.
Пока еще есть кабачки, приготовьте, не пожалеете.
А вот и сам чудо-рецепт:
1 средний кабачок(потереть на крупной терке)
1 плавленый сырок(потереть)
2 яйца
4 ст. л. муки
4ст. л. манки(это в оригинале, но я девушка рассеяная, один раз рецепт прочитала и готовила потом по памяти... и почему то моей памяти вместо манки крахмал запомнился, с ним то я и сделала, но вкус ничуть не испортился, потом готовила и с манкой, но с крахмалом, как мне кажется, вкуснее!)
1 зубчик чеснока
1ч. л. разрыхлителя
Все перемешать и выпекать на растительном масле.
Приятного всем аппетита!!!
Готовила уже несколько раз, всегда "уходили" на ура. Муж, не очень уважающий такие блюда и то лопает с удовольствием.
Пока еще есть кабачки, приготовьте, не пожалеете.
А вот и сам чудо-рецепт:
1 средний кабачок(потереть на крупной терке)
1 плавленый сырок(потереть)
2 яйца
4 ст. л. муки
4ст. л. манки(это в оригинале, но я девушка рассеяная, один раз рецепт прочитала и готовила потом по памяти... и почему то моей памяти вместо манки крахмал запомнился, с ним то я и сделала, но вкус ничуть не испортился, потом готовила и с манкой, но с крахмалом, как мне кажется, вкуснее!)
1 зубчик чеснока
1ч. л. разрыхлителя
Все перемешать и выпекать на растительном масле.
Приятного всем аппетита!!!
Комментарии
майонез в нашей семье как то не прижился,а легкий вкус чеснока присутствует в самих оладьях.
отпишитесь потом:понравиось или нет...
мой рецепт проще, но такой обязательно попробую
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: