Мягкое жареное мясо
                      
              
                      
          Доброе утро!
 
Вчера ездили с мужем в супермаркет и купили охлажденного мяса-немного, кило с небольшим. Он попросил пожарить его замариновав в майонезе(ездили летом в отпуск, с нами поделились рецептом). Я его порезала на медальончики( шайбочки, кому как больше нравиться) шириной где-то 1,5 см., добавила соль, перец и майонез. Перемешала и оставила на час.
Пожарила первую партию-жестковато, решила воспользоваться советом из и-нета - добавить немного соды. У меня ушла где-то 1 ч, ложка и перемешала. Очень боялась, что будет привкус соды. Поставила вторую партию мяса жариться и вуа-ля!!! Никакого привкуса, мясо мягкое и сочное. Жарила на среднем огне до румяной корочки.
 
Красота!!! Жалко фото еще не научилась выкладывать, но в ближайшее время займусь.
        
        
        
                  
  
        
        
          
        
        
              Вчера ездили с мужем в супермаркет и купили охлажденного мяса-немного, кило с небольшим. Он попросил пожарить его замариновав в майонезе(ездили летом в отпуск, с нами поделились рецептом). Я его порезала на медальончики( шайбочки, кому как больше нравиться) шириной где-то 1,5 см., добавила соль, перец и майонез. Перемешала и оставила на час.
Пожарила первую партию-жестковато, решила воспользоваться советом из и-нета - добавить немного соды. У меня ушла где-то 1 ч, ложка и перемешала. Очень боялась, что будет привкус соды. Поставила вторую партию мяса жариться и вуа-ля!!! Никакого привкуса, мясо мягкое и сочное. Жарила на среднем огне до румяной корочки.
Красота!!! Жалко фото еще не научилась выкладывать, но в ближайшее время займусь.

 
    

 
                 
            
 
   
      


Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: