МОЛОЧНЫЙ СУП С ЯЧНЕВОЙ КРУПОЙ
Компоненты
Ячневая скрупа – 50 г
Молоко – 200 г
Вода – 300 г
Сливочное масло – 2 чайные ложки
Желток – 0,5 шт.
Соль по вкусу
Способ приготовления
Ячневую крупу слегка обжарьте. Воду доведите до кипения, всыпьте в нее
крупу и варите на слабом огне до мягкости. Влейте теплое молоко, посолите и
вбейте сырой желток. Прокипятите суп без помъешивания в течение 3 минут,
после чего добавьте сливочное масло.
Ячневая скрупа – 50 г
Молоко – 200 г
Вода – 300 г
Сливочное масло – 2 чайные ложки
Желток – 0,5 шт.
Соль по вкусу
Способ приготовления
Ячневую крупу слегка обжарьте. Воду доведите до кипения, всыпьте в нее
крупу и варите на слабом огне до мягкости. Влейте теплое молоко, посолите и
вбейте сырой желток. Прокипятите суп без помъешивания в течение 3 минут,
после чего добавьте сливочное масло.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: