Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ Рецепт взяла в интернете, но очень понравился. Делюсь с вами.)))

Ингредиенты: (количество ингредиентов я увеличила, чтобы хватила на всех.
)
- 2 крупных болгарских перчика,
- грамм 200-300 мясного фарша,
- 1 помидор,
- кусочек сыра для посыпки, зелень.

Приготовление:
1. Сладкие болгарские перцы разрезаем на две половинки и очищаем от семени.
2. Начиняем половинки перца подготовленным как обычно мясным фаршем.
3. Помидор нарезаем кружочками и на каждый перчик поверх фарша выкладываем кружочек помидора.
4. Обильно посыпаем тертым сыром.
5. Отправляем в духовку. Запекаем в течение 20-25 минут.
6. Готовое блюдо посыпаем зеленью. На гарнир можно подать рис, молодую картошечку.
Приятного аппетита!
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам ПЕРЦЫ ФАРШИРОВАННЫЕ
  Рецепт взяла в интернете, но очень понравился. Делюсь с вами.)))
Ингредиенты: (количество ингредиентов я увеличила, чтобы хватила на всех. )
- 2 крупных болгарских перчика,
- грамм 200-300 мясного фарша,
- 1 помидор,
- кусочек сыра для посыпки, зелень.
Приготовление: Читать полностью
 

Комментарии

ФРНК
2 сентября 2013 года
0
Классненько! Сделаю обязательно. Люблю перчики фаршированные!
Серафима32 (автор поста)
2 сентября 2013 года
0
Я тоже)
zhabche
2 сентября 2013 года
0
спасибо
Серафима32 (автор поста)
2 сентября 2013 года
0
Пожалуйста)))
Кампот
2 сентября 2013 года
0
Серафима32 (автор поста)
2 сентября 2013 года
0
bubiejko
2 сентября 2013 года
0
Серафима32 (автор поста)
2 сентября 2013 года
0
Анжелла
2 сентября 2013 года
0
Серафима32 (автор поста)
3 сентября 2013 года
0
upuha
3 сентября 2013 года
0
Серафима32 (автор поста)
3 сентября 2013 года
0
Netochka Fl
3 сентября 2013 года
0
Спасибо!
Серафима32 (автор поста)
3 сентября 2013 года
0
Пожалуйста))))
Dostaly
3 сентября 2013 года
0
Серафима32 (автор поста)
3 сентября 2013 года
+1
Аделики
4 сентября 2013 года
0
Интересно, спасибо
SvetikSN
4 сентября 2013 года
0
Люблю фаршированные перчики!
Алена_Морозова
4 сентября 2013 года
0
Я их никогда не ела!! Недавно только начала есть перец, вот буду на выходных готовить))) Надеюсь получиться

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам