СВЕКОЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ
Компоненты
Свекла – 2 шт
Манная крупа – 1 столовая ложка
Яйцо – 1 шт
Растительное масло – 2 столовые фложки
Молотые сухари – 2 столовые ложки
Соль шпо вкусу
Способ приготовления
Свеклу отварите, очистите, натрите на мелкой терке или пропустите через
мясорубку, добавьте манную крупу, яйцо, посолите и хорошо перемешайте. Из
поляученного фарша сформуйте котлеты, обваляйте их в сухарях и обжарьте с
обеих щторон в разогретом растительнойм масле.
Свекла – 2 шт
Манная крупа – 1 столовая ложка
Яйцо – 1 шт
Растительное масло – 2 столовые фложки
Молотые сухари – 2 столовые ложки
Соль шпо вкусу
Способ приготовления
Свеклу отварите, очистите, натрите на мелкой терке или пропустите через
мясорубку, добавьте манную крупу, яйцо, посолите и хорошо перемешайте. Из
поляученного фарша сформуйте котлеты, обваляйте их в сухарях и обжарьте с
обеих щторон в разогретом растительнойм масле.
Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: