Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Шницеля из индюшиных сердечек.

Шницеля из индюшиных сердечек. Делать эти шницеля меня научила моя подруга из Белоруссии. Очень необычно но необычайно вкусно.

Готовить очень легко.
Берем индюшиные сердечки и режем их пополам но не до конца. Затем раскладываем их и отбиваем хорошенечко.

Дальше взбиваем отдельно яйца и очень крепко их солим и перчим. Делаем это потому как сами сердечки мы не солим и не перчим.

Отдельно насыпаем панировочные сухари.

отбитые сердечки окунаем сначала в яйца затем в сухари и обжариваем на небольшом огне с двух сторон до готовности.

Гарнир используем любой.

Приятного аппетита!.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Шницеля из индюшиных сердечек.
  Делать эти шницеля меня научила моя подруга из Белоруссии. Очень необычно но необычайно вкусно.
Готовить очень легко.
Берем индюшиные сердечки и режем их пополам но не до конца. Затем раскладываем их и отбиваем хорошенечко.
Дальше взбиваем отдельно яйца и очень крепко их солим и перчим. Делаем это потому как сами сердечки мы не солим и не перчим. Читать полностью
 

Комментарии

АхЛюдмила
1 сентября 2013 года
0
Итересненько! Люблю рецепты, где минимум продуктов и заморочек. Спасибо, что поделились!
irennika
1 сентября 2013 года
0
Аллочка2
1 сентября 2013 года
0
Ух ты! Интересно!
Не сухие получаются?
ryjayatolstushka (автор поста)
2 сентября 2013 года
+1
Нет. Наоборот.
Аллочка2
2 сентября 2013 года
0
анна хрущ
2 сентября 2013 года
0
а у меня жесткие получились. В чем причина, может мало отбила?
ryjayatolstushka (автор поста)
2 сентября 2013 года
0
Скорей всего да. Я их отбиваю до тоненького шницелечка и получается очень мягкими
Михайлова Татьяна
2 сентября 2013 года
0
Интересно и просто.
mamalili
2 сентября 2013 года
0
интересно, может их отваривать предварительно надо,чтоб не жесткие были?
ryjayatolstushka (автор поста)
2 сентября 2013 года
0
Не не нужно варить.
ежик медитирующий
2 сентября 2013 года
0
О! мы делаем такое из куриных сердечек и называем хрустяшками. Очень вкусно и сытно!
Aglaiy
2 сентября 2013 года
0
Спасибо! Утащила!

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам