Салат Картошка по-корейски, или камди-ча, мой вариант
Натираем на корейской терке морковь и картошку
пропорции-примерно на гр 800- 1 кг картошки 1-2 морковки
ставим варить
в ходе варки добавляем соль и уксус по вкусу (А можно его и не добавлять, а в готовую картошку добавить приправу для фунчезы-не сухую, а смесь напоминающую соус, продается во многих магазинах)
варить до полуготовности, затем промыть холодной водой, как макароны
выложить из дуршлака в чашку и выдавить чеснок
в это время ставим раст масло в сковороде разогревать, оно должно "закипеть", т. е. оч. сильно нагреться
полить этим маслом картошку и чеснок, попробовать-если при после промывания не хватает соли-добавить (если будете добавлять готовую приправу, то соль не добавлять, можно добавить корейскую приправу "Лотос" )
все хорошо перемещать и поставить в холодильник
Попробуйте, не пожалеете. Приятного аппетита!
пропорции-примерно на гр 800- 1 кг картошки 1-2 морковки
ставим варить
- Поделиться

в ходе варки добавляем соль и уксус по вкусу (А можно его и не добавлять, а в готовую картошку добавить приправу для фунчезы-не сухую, а смесь напоминающую соус, продается во многих магазинах)
варить до полуготовности, затем промыть холодной водой, как макароны
- Поделиться

выложить из дуршлака в чашку и выдавить чеснок
- Поделиться

в это время ставим раст масло в сковороде разогревать, оно должно "закипеть", т. е. оч. сильно нагреться
- Поделиться

полить этим маслом картошку и чеснок, попробовать-если при после промывания не хватает соли-добавить (если будете добавлять готовую приправу, то соль не добавлять, можно добавить корейскую приправу "Лотос" )
- Поделиться

все хорошо перемещать и поставить в холодильник
- Поделиться

Попробуйте, не пожалеете. Приятного аппетита!
Комментарии
Сколько варить?
вот так делаю я https://www.stranamam.ru/post/66640/
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: