Совместные покупки Присоединяйтесь к нам в соцсетях:
Присоединяйтесь к нам в соцсетях: ВКонтакте  facebook 

Квашенная капуста

Квашенная капуста Квашеная капуста — ценнейший источник биотина, высокоактивного кофермента, необходимого для нормального протекания процессов белкового и жирового обмена.

Это активный источник витаминов А, С, группы В, РР, Е, в квашеной капусте содержаться также микро- и макроэлементы: кальций, магний, фосфор, натрий, сера, хлор, калий, железо, йод, цинк, марганец, медь, фтор, хром, молибден.

Ежедневно рекомендуется съедать по 150 -200 граммов квашеной капусты, желательно не прошедшую кулинарную обработку.
Печать Получить код для блога/форума/сайта
Коды для вставки:

Скопируйте код и вставьте в окошко создания записи на LiveInternet, предварительно включив там режим "Источник"
HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Страна Мам Квашенная капуста
  Квашеная капуста — ценнейший источник биотина, высокоактивного кофермента, необходимого для нормального протекания процессов белкового и жирового обмена.
Это активный источник витаминов А, С, группы В, РР, Е, в квашеной капусте содержаться также микро- и макроэлементы: кальций, магний, фосфор, натрий, сера, хлор, калий, железо, йод, цинк, марганец, медь, фтор, хром, молибден. Читать полностью
 

Комментарии

Ходячий замок
31 августа 2013 года
0
А рецепт хорошей квашенной капусты у Вас есть?))
Natochka79
31 августа 2013 года
0
ой, аж слюнки потекли. надо сделать

Оставить свой комментарий

Вставка изображения

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:


Закрыть
B i "

Поиск рецептов


Поиск по ингредиентам