Квашенная капуста
                
              
                      
          Квашеная капуста — ценнейший источник биотина, высокоактивного кофермента, необходимого для нормального протекания процессов белкового и жирового обмена.
Это активный источник витаминов А, С, группы В, РР, Е, в квашеной капусте содержаться также микро- и макроэлементы: кальций, магний, фосфор, натрий, сера, хлор, калий, железо, йод, цинк, марганец, медь, фтор, хром, молибден.
Ежедневно рекомендуется съедать по 150 -200 граммов квашеной капусты, желательно не прошедшую кулинарную обработку.
| +13 | 
                    
         
        Хитрюля
           | 
    2 комментария | 

    
            

  
      

Комментарии
Вставка изображения
Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера: